Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

крем для депиляции интимных зон

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
крем для депиляции интимных зон, Можно ли использовать крем для депиляции для интимных зон?
 
Товарищи, у меня к вам такой вопрос. Слышала, что есть специальный крем для депиляции интимных зон. Вроде бы и хотела бы попробовать, но от обычных кремов для днпиляции (которые используются для ног), у меня было дикое раздражение((((((. Толи я его передержжала, толи кожа слишком чувствительная, но у меня по всем ногам был ужасный зуд и маленькие волдырики. Боюсь, что если рискну попробовать крем для депиляции интимных зон, будет тоже самое. А мне такого эффекта в таком деликатном месте вовсе не хотелось бы ;))))))). Если кто пробовал именно крем для депиляции интимных зон, буду рада, если поделитесь опытом)))))))
 
Здравствуйте, я неоднократно пробовала использовать крем для депиляции в интимных местах, очень удобно, с удалением волос справляется отлично, безболезненно. Раздражения не было. Главное долго не держать крем на коже, а только указанное в инструкции время и все будет хорошо!
 
Я пробовала, один из последних - недорогой Velvet, раздражения не вызвал, но покраснение небольшое было. И волосы потом быстро отрастают( В общем, не увидела разницы по сравнению с бритвой - вернулась снова к ней.
 
Я пробовала Veet, а также Velvet. В принципе, понравились оба. Velvet только надо держать дольше.
Вообще, главное - соблюдать инструкцию. И следить, чтоб не было попадания на слизистую. Поэтому снизу всё же лучше брить.
 
хорош, только не на долго(
 
А мне не подходит этот способ вообще. У волос сильные корни, и чтобы средство проникло в достаточной мере, нужно держать его дольше, чем положено по инструкции, и это вызывает ожог. Хотя пробовала и разные средства. Шугаринг (ну или в крайнем случае воск) - единственный способ, который мне подходит. От бритвы все чешется, а от эпилятора врастают волосы. Планирую научиться ноги делать самой, а на бикини придется ходить, самой уж очень неудобно. (((((
 
Я выступающий спортсмен, бодибилдер и как принято на соревнованиях, у нас не должно быть волос во время показа, вот и сбриваем все и со всех мест. Купил себе достаточно дорогой крем для интимной эпиляции, так как он для более нежной кожи, сделал все как было описано в инструкции, но столкнулся с чередой проблем. Кожа у меня покраснела, началось раздражение, как после бритвы, небольшое жжение. На соревнованиях был сильный дискомфорт из-за этого, так как еще после них я чувствовал неприятные ощущения там.
 
С подругой затеяли сами сделать мне эпиляцию бикини, у меня крем "глория" лежал. Хорошо решили сначала на ногах попробовать - что-то какой--то ожог получился, зудело все и пятно красное долго держалось, пришлось в брюках ходить. Непонятно как-то.
 
Немного разбавлю ваши серьезные ответы смешной историей из жизни.
Лежим недавно с мужем, и он говорит: "а помнишь, как ты к моим размерам привыкнуть не могла? В самом начале отношений все из под меня выпрыгивала, потому что больно". А я помню, ага. Мы с ним когда только встречаться начали, девчонки на работе мне шутливый подарок сделали к 8 марта: набор, состоящий из геля для душа + крем для депиляции Вельвет. Типа, чтобы чистой и гладенькой на свидания ходила. Крем как раз для интимных мест оказался. Ну я недолго думая за пару часов до прихода милого  этим кремом и воспользовалась. Ну а потом реально выпрыгивала из кровати, потому что жгло все капец. В туалет нормально сходить невозможно было, не то что сексом заниматься.
 
Я пару раз безуспешно пробовала разные крема для депиляции и намучавшись, бросила это дело. Ничего у меня не разъедало, хотя и волоски то тоненькие, светленькие. Раздражения не было и то хорошо. Может состав слабый был. Но пеньки торчали! Хотелось бы более качественной эпиляции. В общем, не срослась наша дружба с кремиками, мне кажется  вообще это вредно!
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях