Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Эпиляция при варикозе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Эпиляция при варикозе
 
Можно ли делать эпиляцию при варикозе? У меня варикоз, всю жизнь пользуюсь бритвой . Решила попробовать эпиляцию и возник такой вопрос.
Изменено: Лика - 01.03.2015 18:43:32
 
Знаю, что при варикозе можно делать лазерную эпиляцию и электроэпиляцию, а вот восковую эпиляцию делать противопоказано, она как-то плохо влияет на сосуды.  Сама задавалась этим вопросом , так как уже много лет страдаю варикозным расширением вен, а пользоваться станком постоянно надоедает, да и результата хватает не на долго. А так очень удобно, сделал и забыл))))
 
Думаю при бритве ещё больше раздражения на кровеносную сетку. Тем более, что эпиляция действительно проводится реже, а брить нужно через каждые 4-6 дней.
 
А мне кажется, что лучше бритвой... И дело тут не в варикозе, а в удобстве и эстетичности  ;) Сами посудите - лучше брить каждый день, чем ждать потом того момента, пока отрастут волоски для нужной длины (иначе нечему цепляться будет )
 
Цитата
Татьяна написал:
А мне кажется, что лучше бритвой... И дело тут не в варикозе, а в удобстве и эстетичности   Сами посудите - лучше брить каждый день, чем ждать потом того момента, пока отрастут волоски для нужной длины (иначе нечему цепляться будет )
Татьяна, вас варикоз, и бритье каждый день невозможно! а волоски начинают отрастать уже через день. Тем более чем брить каждый день или через удобнее будте удалить их на 3 недели и все) тем более каждый слеующий раз процедура все менее болезнена! Выбор конечно за Вами, но я бы советовала обратится в салон "Сфинкс "так как цены там приемлемые и обслуживание на высшем уровне, в чем я достоверно убедилась :).
 
Электроэпиляцией я осталась крайне недовольна, поэтому советую посетить флеболога и, если он разрешит, делать лазерную, от нее толку больше.
 
На ранних стадиях можно и шугаринг попробовать. Сама делаю уже четвертый раз (после приема флеболога, естественно). Тьфу-тьфу-тьфу... Но каждый организм индивидуален)
 
Я не делала при варекози депиляцию бритвой, и вам не советую, это может еще больше раздражать кожу.
 
У моей подруги варикоз уже много лет, и я точно знаю, что ей врач косметолог посоветовала только лазерную или электроэпиляцию. На ранних сроках болезни допускается шугаринг или восковая депиляция, но лишь после консультации у флеболога.
 
Цитата
Лариса Шевчук написал:
У моей подруги варикоз уже много лет, и я точно знаю, что ей врач косметолог посоветовала только лазерную или электроэпиляцию. На ранних сроках болезни допускается шугаринг или восковая депиляция, но лишь после консультации у флеболога.
Да, восковая эпиляция имеет противопоказания при варикозе, но говорят на ранней стадии тоже часто допускается. А вот насчет лазерной эпиляции не соглашусь. Моей подруге на консультации у флеболога сказали, что лазерная эпиляция тоже может повлиять на состояние слабых сосудов и травмировать их! Сказали нужно пробовать и выбирать под себя, но только осторожно! Подруга перепробовала все, идеально ей подошла только сахарная эпиляция, а лазерная наоборот нет. Пришлось после второго сеанса лазером отказаться и пройти лечение. Ноги выглядели просто ужасно!))) Я тоже придерживаюсь мнения, что все индивидуально, но нужно искать натуральные и природные способы, чтобы было безопасно и без вреда для здоровья. А все аппаратные и химические средства в самую последнюю очередь.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях