Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Кто пользовался пастой для шугаринга марки Аравия? Интересны ваши отзывы о шугаринге пастой Аравия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Кто пользовался пастой для шугаринга марки Аравия? Интересны ваши отзывы о шугаринге пастой Аравия, аравия шугаринг
 
Не смотря на то, что в интернете есть куча рецептов сахарной пасты, которую можно приготовить и использовать дома, не доверяю я этим всем «народным» средствам и «косметике из холодильника». Хочется самой попробовать шугаринг, но хочется сделать его у профессионала, и профессиональными препаратами. Спрашивала у подруги, которая делает шугаринг в салоне, она мне порекомендовала идти туда, где использцется паста для шугаринга марки Аравия. Говорит, очень нежная кожа после нее, и сама эпиляция проходит очень легко и безболезненно. Действительно ли это зависит от качества пасты? Кто-нибудь делал шугаринг пастой марки Аравия? Я так погуглила, вродебы достаточно популярный продукт. Стоит ли пробовать?  
 
Да, я пользовалась этой пастой. Мне действительно она понравилась, кожа шелковистая, никакого раздражения нет. Делала ее на руках, подмышках и зону бикини.
 
Да, я делала шугаринг в салоне, и мастер пользовалась именно пастой "Аравия". Процедуру мне сделали очень хорошо, никаких проблем не было. Но я шла к этому мастеру по рекомендации хорошей подруги - наобум бы не решилась пойти к неизвестному мастеру.
 
Безусловно, попробуйте. Марка "Аравия" исключительно для профессиональной работы, поэтому и эффект соответствующий - делает кожу гладкой, практически идеальной. Мне нравится.  
 
Авария хорошая паста, у меня с ней эпиляция проходит менее болезненно чем обычно и раздражения нет.
 
Это хорошая паста, Аравия, можно её посоветовать, но не забывайте также, что и от мастера тоже многое зависит, чтобы процедура прошла безболезненно.
Страницы: 1
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх