Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Вросшие волосы!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Вросшие волосы!!
 
подскажите, как вы с ними боретесь? пробовала эпиляцию и воском и шугаринг, проблему это не отменило. пробовала после эпиляции скрабить кожу и все равно не помогает.какие еще способы есть? :cry:
 
У меня такая же проблема, я ее решаю довольно просто. Перед  эпиляцией принимаю ванну с отваром ромашки(распаривает кожу), а затем пользуюсь скрабом(любым), и вот теперь кожа готова! Ну, попробуйте, мне подходит такой способ. ;)
Изменено: Танюша Лебедь - 24.06.2015 13:36:30
 
я боролась с вросшими волосками очень долго, лучше всего помогает варежка-мочалка жесткая и скрабы. делать надо постоянно, от одного раза ничего не меняется :(
 
Я делаю пилинг из смеси оливкового масла и морской соли, мне помогает. Но делать надо регулярно. Предварительно кожу распариваю, потом пилинг, потом кремом мажу ножки.
 
 Да, надо скрабировать и скрабировать постоянно! Я сама делаю скраб для кожи: сахар, мед, оливковое масло и кофе, отлично работает! Плюс за сет масла идет и увлажнение, после даже крем не нужен!
 
У меня тоже врастают! Лучше всего помогают скрабы с перемолотыми косточками - они пожестче, чем сахар или соль.
 
Тоже всегда началась с этой проблемой, пока не попробовала после процедуры протирать проэпеллированные места салициловым спиртом. Эффект супер, наконец то эта неприятность перестала меня беспокоить
 
у меня была эта проблема после использования эпилятора(
 
Чтобы волосы не врастали, надо скрабить кожу обязательно, причем скраб не должен быть с крупными частичками, котоыре отшелушивают, то есть кофейный например уже не подходит. А после скраба обязательно увлажняющий крем наносить. И скрабом пользоваться не реже двух раз в неделю. А еще ,кстати, есть специальные крема, против вросших волос. Я не пользовалась, но говорят, что помогают они очень хорошо. А красные точки я мажу салицилловой кислотой, она осветляет пигметные пятна. ;)  
 
Мне помог крем Фолливит. Он есть в двух варианта - обычный (избавление от вросших волос) и профилактический (предотвращение красноты и ее снятие). Всем советую! А по поводу скрабов хочу сказать, что если добавить в них аспирин или парацетамол, эффект будет значительно лучше.
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях