Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Различие эпиляции воском и шугаринг.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Различие эпиляции воском и шугаринг., Различие эпиляции воском и шугаринг.
 
Делаю эпиляцию воском и ног и зоны бикини. Сейчас очень распространенна стала процедура шугаринг. Кто уже пользовался этой процедурой? В чем различие от обычного воска? Спасибо.
 
Я делала эпиляцию  шугарингом  в салоне.  Всё прошло хорошо, но я шла к конкретному мастеру, мне её рекомендовала подруга.  Мне показалось, что шугаринг менее болезненный, чем воск. Мне практически и не больно было.
Но сама я не рискну делать ни шугаринг, ни воск. Только в салоне у проверенного мастера.
 
Я раньше ходила на восковую эпиляцию, пробовала лазерную, но мне только пожгли кожу. На шугаринг решилась только тогда, когда начиталась хороших отзывов. И сейчас уже на другую процедуру его не променяю. Боли практически нет. Нет вросших волосков и раздражения.
 
Алиса постоянно настаивает на том, что-бы брил грудь, мне лень постоянно бриться, да и идея сама мне не по душе. Но, все-же, я люблю её, и сделаю все, что-бы ей было хорошо. Биоэпиляция, занятие не мужское, как по мне, но все-же, помогла...
 
Екатерина, не бойтесь делать шугаринг эта процедура совем не болезненная, ну если только капельку, самую малость :)  Да и со временем привыкните. Мой вам совет смело идите к мастеру и делайте. Сама пользуюсь этой процедурой и результатом вполне довольна.
 
Я тоже попробовала шугаринг в зоне бикини - результатом осталась вполне довольна. Хотя до этого были кое-какие опасения: отзывы были противоречивые. Теперь сама убедилась: процедура не так болезненна, как ожидала.
 
Шугаринг менее болезненный и в отличие от воска у меня нет от него раздражения, особенно в зоне бикини.
 
Мне шугаринг больше подходит, чем другие виды депиляции. Во-первых, раздражения практически нет, а у меня кожа чувствительная. Во-вторых, почти не больно, первые процедуры конечно было больновато, потом все меньше и меньше, короче привыкла. И кожа после процедуры такая мягкая, мне нравится. Но сама я точно делать не буду, еще покалечу себя, хожу к специалисту.
 
Делала и воском и шугарингом, для меня больше подходит воск, хотя у меня впринципе низкий болевой порог и волос не оч много. НО конечно хожу в салон, дома попробовала 1 раз, этого хватило на всю жизнь.... Сейчас делаю воск со средством epilfree, которое сильно замедляет рост волос, очень довольна. Вроде и шугаринг можно с такой процедурой делать, т ч рекомендую, кому интересно!
 
Идите смело на шугаринг в салон или делайте его в в домашних условиях, т.к. он менее болезненный, чем воском.
Страницы: 1
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх