Город:
Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Шугаринг в зоне бикини.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Шугаринг в зоне бикини.
 
Хочу сделать шугаринг в зоне бикини в домашних условиях. ТАМ волосы достаточно жесткие, непослушные (простите за подробности...). Какую пасту выбрать? Какой фирмы и плотности? Твердую?
Можно ли как-нибудь сделать так... ну... чтобы было не так больно((( Говорят, ледокаин-спрей помогает, кто-нибудь пробовал?
 
Я уже почти полгода удаляю волосы в зоне бикини только с помощью шугаринга. Пасту специальную не покупаю. делаю ее сама. Сахар (10 столовых ложек), вода, лимонный сок и лимонная кислота. Варить на слабом огне. По сравнению с воском шугаринг очень даже безболезненный. Ледокаином не пользовалась, чаще мажу обычным пантенолом.  
 
Вот уже как пол года, я  забыла о бритвенных  станках и удаляю волосы  только с помощью шугаринга. По поводу вышеупомянутого ледокаина-спрея, да он довольно хорошо помогает для снятия боли.
 
Моя подруга посоветовала мне шугаринг, сказала что делает его раз в месяц и чаще не надо.Удаление волос на целый месяц!!!! Это же мечта! :) И еще сказала, что с каждым разом все менее больно, а я так боюсь боли, особенно в интимной зоне. Поэтому я пошла в професиональный салон  - и о чудо было терпимо, неприятно, конечно, но жить можно. Жду следующего раза, когда это бедут менее болезненным. Муж в восторге от моей гладкости) 8)
 
Цитата
Оля написал:
Моя подруга посоветовала мне шугаринг, сказала что делает его раз в месяц и чаще не надо.Удаление волос на целый месяц!!!! Это же мечта!  И еще сказала, что с каждым разом все менее больно, а я так боюсь боли, особенно в интимной зоне. Поэтому я пошла в професиональный салон  - и о чудо было терпимо, неприятно, конечно, но жить можно. Жду следующего раза, когда это бедут менее болезненным. Муж в восторге от моей гладкости)
Скажите, а в салоне делают обезболивание? Пробовала заниматься шугарингом сама, по интернентным источникам, и не получилась масса, думаю про салон, но страшно.. Дома хоть поплакать можно и перепробовать несколько видов обезболивания.. :oops:
 
Цитата
Ольга Самойлова написал:
Цитата
Оля   написал:
Моя подруга посоветовала мне шугаринг, сказала что делает его раз в месяц и чаще не надо.Удаление волос на целый месяц!!!! Это же мечта!  И еще сказала, что с каждым разом все менее больно, а я так боюсь боли, особенно в интимной зоне. Поэтому я пошла в професиональный салон  - и о чудо было терпимо, неприятно, конечно, но жить можно. Жду следующего раза, когда это бедут менее болезненным. Муж в восторге от моей гладкости)
Скажите, а в салоне делают обезболивание? Пробовала заниматься шугарингом сама, по интернентным источникам, и не получилась масса, думаю про салон, но страшно.. Дома хоть поплакать можно и перепробовать несколько видов обезболивания..
Ольга, будьте уверены что, если это профессиональный салон, то процедуру сделают быстро и почти безболезненно.
Бояться не нужно, с каждой процедурой неприятных ощущений будет меньше и меньше.
 
У меня от бритвы раздражения. Вообще не могу ею пользоваться.
Применяю только шугаринг. Как по мне, так это вообще безболезненно. Люблю эту сахарную пасту  http://sugaring.su .  
 
Цитата
Elenaaa Denisova написал:
Вот уже как пол года, я  забыла о бритвенных  станках и удаляю волосы  только с помощью шугаринга. По поводу вышеупомянутого  ледокаина-спрея, да он довольно хорошо помогает для снятия боли.
Я тоже примерно полгода, как ярая фанатка шугаринга! Сейчас вот думаю, блиннн, где ж я раньше была, где были мои глаза и уши?? Про него уже из каждого утюга трубят, а я, словно с луны свалилась  :oops:
И, сколько ж мучилась с бритвами: то волосы вростают, то раздражение. А, уж, как чешется все после бритвы - не передать! Позор - ходишь и чухаешь втихаря в том самом месте, словно кусает кто((
Наконец, зажила, как нормальный человек! Девы, забудьте и вы про станки да эпиляторы! Уверяю, один раз поробуете шугаринг - и выкините их нафиг  ;)
 
Нет, девочки, одного раза шугаринга в домашних условиях мне хватило сполна. Вы как хотите, а я -  в салон и только в салон!!))
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях