Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Бразильское бикини

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Бразильское бикини
 
Решила попробовать, как я называю эту процедуру Бразильское бикини, удаление волос мастер делал используя сахарную пасту. Сейчас посмотрю на сколько времени её хватит. Хочется узнать, если вы уже делали данную процедуру, насколько вам хватило :?:
 
Мне после первого раза хватило на 2 недели. Подруга ходит к мастеру 8 месяцев и ей хватает на 3-4 недели. Говорит, волосы стали расти заметно медленнее. Я тоже буду продолжать. Позже еще поделюсь впечатлениями.
 
Так и есть, мне тоже первые пару месяцев только на 2-2,5 недели хватало. А потом волосы стали медленнее расти и теперь могу даже 4,5 недели проходить. А чтобы волоски не вростали, мне мастер из салона порекомендовала скрабить зону депиляции.
 
Я тоже чтобы не врастали пользуюсь скрабами. У меня кожа не особо чувствительна, так что раздражения не боюсь, главное чтобы волоски не врастали.
 
Я попробовала и мне понравилось. Правда волоски стали проявляться к концу второй недели :cry: . Знакомая делает часто поэтому волосы у нее мягче, процедура безболезненней а эффект длиться дольше. :)
 
После первого раза волоски появились спустя 2 недели после посещения салона. Растут еле-еле. Делала повторно. Пока не наблюдаю. Прошёл месяц.  
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях