Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ,МОЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ,МОЙ НЕУДАЧНЫЙ ОПЫТ
 
Хочу поделиться своим неудачным опытом с лазерной эпиляцией. Сама делаю шугаринг уже более четырех лет. Насмотрелась разной рекламы о длительной гладкости (от года до трех лет) и решила попробовать! Выбрала салон, пообщалась с мастером, предупредили, что будет больно, но того стоит. Но не думала, что так больно!!!! А запах!!!! Как будто тебя жарят на сковородке!!! Хватило сил на 6 сеансов. Терпела, как могла, в надежде на долгожданный результат, но волосы не ушли, продолжили расти!!!! Стали немного реже но ИХ осталось МНОГООО!!!!! Хотя не должно было остаться ни одного! Кожа стала такой сухой, чем только не увлажняла!!! Еще и в точечку!!! В общем, сплошное разочарование, куча потраченных сил, выкинутых денег и волосы на ногах!!!! Наверное не придумали еще такого способа, чтобы раз, и все волоски махом навсегда!!(((
Пришлось ждать еще месяц, чтобы пойти и сделать шугаринг!!!! Теперь доверяю только проверенному методу!!!
 
Я думаю, что лазерная депиляция вредная для здоровья(  У подружки вообще был ожог после нее, так что я за проверенные и безопасные методы типа шугаринга) Никогда еще шугарингом не была разочарована, за исключением, когда попыталась сделать его сама себе дома)  
 
Обещали, что больно совсем не будет. Так, легкое покалывание. АГА! Такое ощущение какбудто тебяискололи иглами по полметра. Кожа вспухлатак, что пришлось дома делать компресс. Все! С меня одног раза хватит!
 
Тоже повелась на процедуру лазерной эпиляции в надежде на долгосрочный эффект.Ка я об этом пожалела.Делала эпиляцию ног,на что-то другое не решилась.Мало того что это просто нереально больно,так еще и к вечеру образовалось покраснение,которое перешло в ожог.Поэтому,подумайте хорошо,а надо ли это вам.
 
Может быть, кому-то она и помогает, но у меня лично через две недели подшерсток на ногах появился, как ни в чем не бывало. Жаль потраченных денег.
 
Я тоже пробовала делать лазерную эпиляцию - 4 процедуры и через пару недель все снова произростает((( Говорят эффект появляется хорошо если через год постоянных процедур, и потом все-равно поддерживать нужно.
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях