Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Удаление волос летом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Удаление волос летом
 
Летом особенно жарко и хочется гулять в шортах. Скажите пожалуйста, какая эпиляция лучше: восковая или сахарная?
 
Мне больше понравилась сахарная по эффекту - меньше волосики врастают и кожа не так травмируются. По сроку действия примерно одинаково - расти волосы начинают спустя 2,5 недели.  
Изменено: Алиса Леонова - 31.05.2017 21:34:47
 
Я тоже плюсую за сахарную. По мне, она менее болезненная, чем восковая  (может потому что волосы удаляются по росту, а не против). А если  регулярно проводить процедуру - так вообще не больно. К тому же у меня  практически все волоски удаляются с первого раза (воском по несколько  раз приходится повторять процедуру на одном участке).
 
Девочки, а как потом кожа и волосики себя ведут??? Я очень хочу попробовать, но я трусиха на все новое))) и боль не очень терпеть могу...
 
Алина,боятся не стоит, процедура практически безболезненная. Сахарная точно приятнее, чем воск. А волосы отрастают через 2, 2,5 недели.  
 
Я в летний сезон отдаю предпочтение восковою холодною процедуру с обязательным добавлением меда.  
 
Рекомендую сахарную, она не вызывает вдальнейшем "вросших волос". Так как волосы вырываются по направлению роста, это менее больно и быстро уходит покраснение.
 
Я всеми руками за шугаринг, быстрее, менее болезненно, дольше держится эффект (у меня лично). Покраснение спало через несколько часов, как будто так и было.
 
Я считаю что для ножек все таки лучше восковую сделать особенно летом, а сахарную делать зимой :)  
 
Рекомендую шугаринг. Сделайте первый раз. Потом можно попробовать воск. Вы сравните и выберете для себя, что лучше. Но самостоятельную депиляцию не советую. В салоне вам сделают специалисты.
Страницы: 1 2 След.
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх