Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Удалить волосы мужчине надолго

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Удалить волосы мужчине надолго
 
Добрый день!
Предстоит поездка в Тунис, а даже на родине заросли в определенных местах доставляют неудобства. Бритвой пробовал, но вообще неудобно, отрастает быстро, все чешется колется красное, а во время отдыха не хочется думать об этом.
Посоветуйте как удалить волосы на неделе 2 ?  
 
Бритвой ни в коем случае нельзя, они ещё больше растут. Беги к девчонкам, они справятся быстро и надёжно. Процедуры не болезненные, делают горячим воском и недорого. Сам недавно делал.
 

Я тоже против бритвы. Был опыт. Мне жена посоветовала перед отъездом сходить на сахарную депиляцию. И все нормально никакого раздражения на коже. Был доволен.

 
Муж делал сахарную и восковую депиляцию. Так вот, по ощущениям и по эффекту лучше конечно сахарная. Менее болезненная. Хотя и то и другое лучше чем бритва. Так, что без самодеятельности, лучше сходи один раз к девочкам и не мучайся. :cry:  
 
Однозначно, никакой бритвы =) У меня мужа было не заставить, всё отмахивался, мол я мужик, мне и так хорошо, но я настояла таки!) Эпиляция в салоне это нестрашно и даже приятно)  
 
Бояться не надо, потому что боль не настолько сильная, как пугает Зеленский в "95 квартале" :)) В салоне специалисты знают своё дело. А как любимая будет счастлива!....))
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях