Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Гладкие ножки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Гладкие ножки, Гладкая кожа в любой сезон
 
Всем привет  :{} . Вот я раньше всегда пользовалась бритвой, т.к боялась делать эпиляцию....думала, что очень больно  :o . Но когда попробовала эпиляцию сахаром....мне очень понравилось...не так уж и больно...теперь ножки гладкие около месяца.......каааайф   ;)  ;)  ;)  
 
Бритва - это, на мой взгляд, уже прошлый век. Или вариант для тех, у кого есть противопоказания к шугарингу и воску. Для меня идеальная эпиляция - восковая. С помощью нее я, наконец-то, избавилась от главной проблемы при бритье - вросших волос и воспаленных прыщиков :D .
 
Девочки, вы слышали, что  уже появился новый вид эпиляции - шоколадная? :!:  Да, она дороже, но я уверена, что нам стоит себя побаловать :)  
 
Раньше пользовался бритвенным станком, кожа как у крокодила. Сейчас есть сахарная депиляция, это просто и комфортно. Для меня это подходит, так как волос очень жесткий и его легче вырвать недели брить.
 
Раньше я ноги каждую неделю бритвой сбривала. Но волосы росли еще больше. Вот это были проблемы!  :cry: Подружка посоветовала восковую процедуру для моих ног. Попробовала и мне понравилось. Я довольна результатом. про шоколадную не слышала, знаю есть сахарная, но не пробовала пока.
 
О, шоколадная эпиляция? Это что-то новенькое! Кто-то делал уже? Поделитесь, в чём суть.
 
:D  
Изменено: Надежда тарасова - 02.07.2018 07:56:27
 
Цитата
Лариса Шевчук написал:
О, шоколадная эпиляция? Это что-то новенькое! Кто-то делал уже? Поделитесь, в чём суть.
буквально на днях попробовала шоколадную эпиляцию. По болевым ощущениям  очень похоже на воск, но есть отличия в другом ,что не может не  радовать: после процедуры коша не покраснела, как это обычно бывает с  воском (да и с шугарингом, тоже), для кожи процедура показалась более  щадящей. Вросших волосков было ОЧЕНЬ мало, что тоже порадовало.
По времени мне показалось дольше, чем обычно, но может быть, это только показалось.
В целом, очень похоже на воск. Кстати, запах какао - супер!
Страницы: 1
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх