Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Гладкие ножки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Гладкие ножки, Гладкая кожа в любой сезон
 
Всем привет  :{} . Вот я раньше всегда пользовалась бритвой, т.к боялась делать эпиляцию....думала, что очень больно  :o . Но когда попробовала эпиляцию сахаром....мне очень понравилось...не так уж и больно...теперь ножки гладкие около месяца.......каааайф   ;)  ;)  ;)  
 
Бритва - это, на мой взгляд, уже прошлый век. Или вариант для тех, у кого есть противопоказания к шугарингу и воску. Для меня идеальная эпиляция - восковая. С помощью нее я, наконец-то, избавилась от главной проблемы при бритье - вросших волос и воспаленных прыщиков :D .
 
Девочки, вы слышали, что  уже появился новый вид эпиляции - шоколадная? :!:  Да, она дороже, но я уверена, что нам стоит себя побаловать :)  
 
Раньше пользовался бритвенным станком, кожа как у крокодила. Сейчас есть сахарная депиляция, это просто и комфортно. Для меня это подходит, так как волос очень жесткий и его легче вырвать недели брить.
 
Раньше я ноги каждую неделю бритвой сбривала. Но волосы росли еще больше. Вот это были проблемы!  :cry: Подружка посоветовала восковую процедуру для моих ног. Попробовала и мне понравилось. Я довольна результатом. про шоколадную не слышала, знаю есть сахарная, но не пробовала пока.
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях