Город:
Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Восковая и сахарная депиляция

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Восковая и сахарная депиляция, Что эффективнее восковая или сахарная депиляция?
 
Я уже несколько лет пользуюсь депиляцией в домашних условиях (депилятором). Но то ли у меня депилятор какой-то не навороченый, то ли не знаю...в общем, во-первых сама процедура очень болезненная, во-вторых, лично у меня все-равно эффекта надолго не хватает (максимум 4 дня). И в-третьих, и для меня это самой большой недостаток, - это вросшие волосы!!!((( Сестра очень хвалит шугаринг. Хочу пойти  в салон, чтобы процедуру сделал профессионал, но вот в раздумьях: на какую процедуру идти: шугаринг или восковую депиляцию?
 
Я тоже отдаю предпочтение шугарингу. Процедура как по мне менее болезненная, да и сахар ухаживает за кожей, типа мини скрабик делает.
 
И у меня проблема с этими вросшими волосами((((А вот как раз от шугаринга все гладко и без раздражений. Хватает на дольше, чем просто депилятором
 
уже долгое время делаю восковую эпиляцию, привыкла, боли почти не чувствую. бывает делаю перерыв, и то брею, то эпилятором пользуюсь, но волосы отрастают очень быстро, по сравнению с воском. вросшие волоски есть но немного, от эпилятора у меня их значительно больше. шугаринг пробовала, но мне как-то воск уже комфортнее. хожу на процедуру раз в месяц и не парюсь
 
Я уже давно хожу на шугаринг, мне нравится - никаких заморочек и гладкая кожа в течение всего следующего месяца
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях