Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Болевой порог. Насколько вы чувствительны к эпиляции?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Болевой порог. Насколько вы чувствительны к эпиляции?
 
Я знаю, что многие девушки недолюбливают эпиляцию из-за того, что относят эту процедуру к разряду очень болезненных и неприятных. А каков ваш чувствительный порог к эпиляции? Предпочитаете ли вы обезболивание эпилируемого участка?
Изменено: Екатерина Вишнева - 26.02.2015 21:17:16
 
Не на всех участках больно, на голени, например, я вообще не чувствую боли, а на бедрах больнее гораздо...ну бикини -это само собой мало приятного вообще. :o Обезболивание не применяю, так как боль кратковременная, но после воска пользуюсь охлаждающими гелями чтоб кожа не горела.
 
Смотря в какой части тела :) Конечно больно везде, но слава богу она короткая, ляшки самое больное :(((
спасает гель после депиляции.
 
Болевой порог у каждого разный. Как зубы, например, пломбировать! Один кричит, а другой молчит. Так и эпиляция. Но цель оправдывает средства. Решите что для вас важнее. В крайнем случае можно вернуться к бритва.
 
Делаю восковую эпиляцию на спине,а так же на груди.если честно ощущения не сильно приятные хотя у меня болевой порог очень низки все равно больно,но терпимо.После такой процедуры волоски не растут где-то около месяца потом повторяю процедуру заново.
 
Эпиляцию шугарингом делаю исключительно в зоне бикини, при чем глубокого бикини. И вот не знаю, толи у меня болевой порог низкий, толи кожа моя привыкла в этой процедуре, но я её почти не ощущаю. Для меня это не большее чем побриться станком. Возможно мне просто повезло с чувствительностью этой зоны.
 
Я ни разу не рискнула делать глубокое бикини, боюсь(( На голенях норм, а бикини депилирую кремом.
 
У меня низкий болевой порог, поэтому бикини - бритвой. А ноги сахарной депиляцией почти совсем не больно, так как вырываются волоски по ходу их роста.
 
У меня чувствительная кожа и эпиляция мне достаётся нелегко. Но я стараюсь выбирать специалиста, отношение которого на меня действует, как анестезия.
 
Цитата
Соня Санжир написал:
Болевой порог у каждого разный. Как зубы, например, пломбировать! Один кричит, а другой молчит. Так и эпиляция.
Это правильно замечено про боль. Я, например, рожала и не кричала. Молчала, даже когда меня зашивали. Депиляция как комариные укусы в сравнении с теми болями.
Изменено: asn688 - 16.09.2018 18:31:15
Страницы: 1
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх