Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Сразу ли вы записываетесь на следующую процедуру?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Сразу ли вы записываетесь на следующую процедуру?
 
Скоро Новый год, поэтому ажиотаж в салонах красоты будет невероятных масштабов, всем нужно и волосы покрасить, и ногти сделать, и депиляцию. Вы забили себе местечко перед праздником? Я лично всегда записываюсь во время процедуры сразу же через три недели, чтоб и место было, да и я сама не забыла.  
 
Забила себе место на шугаринг еще неделю назад на конец декабря :D Буду теперь красивая ходить :) В прошлом году не была такая умная и все сроки пропустила, ничего не сделала и на Новый год не была такой красивой как хотелось бы :cry:  
 
И правильно сделала, потому что предновогодний ажиотаж скоро настигнет всех. Вроде депиляция - это не ногти, которые видно и все обращают на это внимание, но сам факт полного комфорта в новогоднюю ночь будет отсутствовать.
 
Учитывая предновогодний ажиотаж, записываюсь перед всякими праздниками и знаковыми для себя мерпориятиями сразу, т.е. заранее. А в остальное время максимум на неделю вперед, потому что с маленьким ребенком планы меняются с космической скоростью. да и могу попросту забыть о записи, через три-то недели  :D  
 
Я очень педантична вообще по жизни  - в смысле заранее всё предусматривать - так спокойнее. Депиляция - не исключение.
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях