Город:
Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Эпиляция сахарной черной пастой. Кто делал?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Эпиляция сахарной черной пастой. Кто делал?
 
Уже длительное время являюсь поклонницей шугаринга.  А вот недавно мне стало известно, что появилась эпиляция сахарной черной пастой. Узнала, что паста состоит только из натуральных природных компонентов. Поэтому подходит и для людей с чувствительной кожей. Захотелось сделать такую эпиляцию. Может быть уже кто-то её делал? Расскажите о своих результатах.
 
Мне подруга тоже рассказывала за такую эпиляцию сахарной черной пастой, она в восторге, говорит что лысой уже долго ходит  ;)  :oops:  
 
Хотелось бы узнать уже у бывалых о данной процедуре. Как результаты, примерная стоимость процедуры, оправдывает ли цена результат :?:  какие могут быть побочные действия :?: Интересно мнение попробовавших :)  
 
Цитата
Юлия Касатова написал:
Хотелось бы узнать уже у бывалых о данной процедуре. Как результаты, примерная стоимость процедуры, оправдывает ли цена результат   какие могут быть побочные действия  Интересно мнение попробовавших  
Черная паста хорошо удаляет волоски, не так болезненно, как просто шугаринг. Волосы реально растут медленнее из-за состава, который еще и смягчает кожу. У меня прошли вросшие волоски, а из-за них я очень сильно страдала и терлась скрабами. Теперь сам волок мягче, поэтому при отрастании он не колючий и его почти не видно. Стоит чуть дороже, но результат лучше.
 
Какими только способами я не пробовала удалять лишние волоски на теле, у меня опыт уже довольно таки большой и я с уверенностью могу сказать, что эпиляция сахарной черной пастой на данный момент у меня самая любимая. Не буду лукавить, лично для моей чувствительной кожи эта процедура не из самых приятных но все же результат того стоит, да и состав просто шикарный!!
 
Впервые слышу о такой пасте. А в чем отличия состава? Это ведь тоже сахар+лимон+вода? Или я не права? Добавки в этой пасте, наверное, присутствуют, что и придает ей черный цвет.
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях