Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Скрабы или пилинги после шугаринга

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Скрабы или пилинги после шугаринга
 
Всем привет!
Девчонки, я из тех везунчиков, кто пользовался до шугаринга эпилятором, от которого врастали волоски, а потом из-за них остались шрамики и пятнышки на ногах  :cry: как избавиться от них? Кто каким скрабом или пилингом пользуется? Через сколько после эпиляции можно это все делать, что бы не щипало кожу?
Сейчас я использую жесткую щетку, но она просто делает кожу мягче.
 
Алина, я делаю сахарную депиляцию, в салоне. Дома самой не советую. И если все сделано правильно. То уже на следующий день после процедуры ножки гладенькие, красивые. Так, что советую обратиться в салон. Там помогут с решением проблемы.  
 
Пятнышки со временем сойдут, если регулярно пользоваться скрабами, пилингами. Можно после душа протирать пятна касторовым маслом. Оно смягчает и осветляет кожу.  
 
Эффективнее всего скрабы на основе меда и оливкового масла. Можно самостоятельно приготовить. Смешать примерно 1:2.
 
Я делаю кашицу из меда и морской соли.   Отлично получается.  ;)   Сразу столько пользы :{}  - мед для кожи - соль приведения в чувства волоски.  Пропорций особых нет - просто что бы в меду чувствовались крупинки. Единственное момент -  если очень крупная соль лучше ее измельчить.  
 
Просто влюбилась в скраб, который дали в группе салона!!! Всем советую попробовать! Результат от него суперовский!
Вот скопировала рецепт:
Антистрессовый скраб для тела всего за несколько минут — то, что нужно Вашей коже после затяжных новогодних праздников! Налейте себе теплую ванну или примите душ подольше обычного, и начните отскребать весь праздничный стресс и усталость с помощью этого чудодейственного апельсиново-гвоздичного скраба для тела!

Ингредиенты, которые понадобятся Вам, чтобы сделать апельсиново-гвоздичный скраб самостоятельно:

1 стакан гранулированного натурального сахара;
¼ чашки кокосового масла;
8 капель эфирного масла апельсина;
8 капель эфирного масла гвоздики.

Способ приготовления скраба:
Смешайте сахар и нужное количество кокосового масла в стеклянной миске среднего размера. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы масса напоминала по своей консистенции скраб. Затем добавьте каждого эфирного масла в массу, и еще раз тщательно перемешайте.

Сахар нужен, чтобы скраб мог лучше отшелушить омертвевшие клетки Вашей кожи. Сочетание эфирного масла апельсина и гвоздики успокаивает, улучшает самочувствие и поднимает настроение. Добавив всего несколько капель масел в увлажняющий скраб для тела, Вы получите такую долгожданную и необходимую релаксацию!

Использовать и хранить такой приготовленный скраб для тела можно от 3 до 4-х месяцев. Скраб рекомендуется держать в герметичных контейнерах. Один контейнер можно держать в ванной комнате для текущего использования, а остальные в холодильнике для более длительного срока годности, в прохладной зоне.вЃ  
 
Я покупаю уже готовые скрабы, мне нравится абрикосовый, кожа после него очень нежная и шелковистая.
 
Юлия Храмова, а гранулированный сахар - это где можно купить? Или это обыкновенный сахар-песок, но крупного размера. с остальными ингридиентами понятно, есть в продаже, а вот сахаром - не понятно.  :?:  
 
Я однажды попробовала сделать шугаринг дома, но после таких издевательств , я больше этим не занимаюсь. Только профессиональный салонный шугаринг.   А вот одна знакомая арабка сказала, что они после шугаринга используют  сок лимона: немного щипет, но типа очень эффективное средство, да еще и  рост волос задерживает.
Страницы: 1
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх