Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

супер сахарная эпиляция

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
супер сахарная эпиляция, очень понравилось
 
Сделала сахарную эпиляцию, делают прекрасно, аккуратно, грамотно! В салоне чисто, стерильно, что очень важно! в общем, все супер, мне очень понравилось, кто сомневается - советую!!!!  
 
Именно летом требуется удалять нежелательную растительность на теле. Для леди это актуально. Я долго искала способ который поможет, по моему мнению сахарная эпиляция одно из лучших решений на сегодня. Салон просто изюмительный))) Все мастера вежливые и главное знают каждую процедуру досконально, выполняют быстро с ними приятно общаться. Всегда ответят на любой возникающий вопрос. Так что для лета, я нашла мастеров способных создавать идеальное тело и при этом максимально угождать своим клиентам.  
 
Перед поездкой на море делала сахарную эпиляцию. У меня довольно жёсткие волосы, поэтому при восковой депиляции у меня оставались мелкие волоски не удалёнными. Опасалась, что и сейчас так будет, но нет - ножки гладенькие, даже после возвращения домой!
 
Подтверждаю радостный и эмоциональный отзыв о шугаринге )) Это и мой выбор)) Похоже, девочки любят сладкое не только кушать))
 
Я вообще давненько заглядывалась на шугаринг, но всё как-то не верилось отзывам об этом "чудо методе". Вот и ходила, мучалась от врастающих волос и поврежденной кожи. А временами, когда сама себе делала, даже сыпь жуткая появлялась. Знали бы вы, как мне это надоело... настолько, что я переступая, через себя, пошла на шугаринг... И подписываюсь под каждым словом девочек выше. Действительно это просто замечательная процедура, которая не так сильно вредит коже, волос становится меньше, ну и вобщем приятно, когда на тебя сладенькое наносят. Безумно радуюсь тому, что открыла для себя его.. и ругаюсь, что раньше не пошла(((  
 
Была так же как и вы рада результату после сахарной эпиляции. Если бы это было не так больно, шугаринг стал бы моей любимой процедурой. Долго не решалась повторить пока не узнала о креме для местного обезболивания. Чтобы снизить болевые ощущения я использую Акриол Про. Это обезболивающий крем, который отлично справляется со своей задачей и цена у него вполне адекватная.  
Страницы: 1
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх