Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Красные пятна!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Красные пятна!!!, Красные пятна после шугаринга
 
Дамы, добрый вечер!!! Решила испробовать на себе сие чудо -шугаринг. Начиталась кучу материала на различных сайтах, сделала все в правильных пропорциях, да и вроде эффект хороший. НО, появились на ногах красные пятна, они не маленькие и очень заметны :o!!!! Подскажите кто сталкивался с такой проблемой, че делать?

Думаю, что больше не буду экспериментировать дома  :D:D:D
 
Мне говорили что покраснение после шугаринга это нормально, особенно если первый раз делали, попробуйте каким-нибудь кремом или маслом помазать ;)
 
Спасибо больше за информацию, пятна уже сошли!!!! ДУмаю, что вы правы - это из-за того, что в первый раз. Но я все таки хочу сходить в салон, и сравнить процедуры. Ибо я не совсем довольна своим домашним результатом...:D
 
я после процедуры прилаживала сразу холод к месту, красных пятен не было)!!! и никаких проблем! попробуйте
 
У меня есть маленький секрет) я после процедуры смазываю ноги крем после бриться с витамином f фабрики свобода! Очень хорошо помогает, кожа мягкая и ни каких красных пятен):)!!!!
 
У меня тоже была такая проблема, мне сказали это реакция кожи на сахар :\ , просто очень чувствительна.Просто мажу легким кремом, после процедуры ;) .
Страницы: 1
Читают тему
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях