Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственный в России специализированный салон депиляции с медицинской лицензией! Эпиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Что мужчины думают о бразильской эпиляции, лобковых волосах и о многом другом…!

  •  / 
  •  / 
  • Что мужчины думают о бразильской эпиляции, лобковых волосах и о многом другом…!

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: сhto-muzhchiny-dumajut-o-brazilskoj-jepiljacii

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Что мужчины думают о бразильской эпиляции, лобковых волосах  и о многом другом…!

AskMen провел трехдневный опрос с целью выяснить, как мужчины относятся к лобковых волосам на теле у женщин. Более чем 5000 человек приняли участие в этом опросе. Результаты на лицо: еще одно доказательство, что Бразильская эпиляция – “Король” в своей области и занимает лидирующие позиции! В ходе опроса подавляющее большинство мужчин, а это 41%, заявили, что они предпочитают женщин вообще без волос в интимной зоне. Второе место, и это 38% респондентов, считают, что женщины должны иметь ухоженные и подстриженные волосы в интимной области.

Также подавляющее количество мужчин, 85%, говорит, что наличие волос в интимной зоне не помешало бы им отправиться на свидание с женщиной.

“У меня есть свои личные предпочтения, но последнее слово остается за женщиной – это ее выбор, как она видит свою интимную зону”, - сказал один из респондентов. “ Если это то, что ей нравишься, и она чувствует себя при этом сексуальной, у нее не возникает мысли что-то изменить. Но если бы вы хотели изменить что-то в ее выборе, то можете высказать свои предпочтения или попробовать открыть для себя новый опыт. Также 91% опрашиваемых мужчин сказали, что они не закончили бы свидание или половой акт из-за интимной стрижки своей партнерши, которая пришлась бы им не по душе.

Каждый четвертый из 10 опрошенных мужчин высказали желание включить процесс удаления волос в интимной области, как начальный этап сексуальных отношений.

НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ!

Почти половина мужчин сказали, что они ухаживают за собой из-за личных предпочтений. Больше 40% мужчин, которые отдают предпочтения интимной депиляции, признались, что они испытывали давление из-за общепринятых стандартов относительно мужской депиляции, или чувствовали, что если женщины ухаживают за собой, и они должны это делать. Только 12% мужчин сказали, что они никогда не чувствовали “никакого давления” в том, чтобы ухаживать за волосами в интимной зоне. Некоторые респонденты мужского пола признались, что часто сами прибегают к бразильской эпиляции.

Огромное количество мужчин поспешили отметить, что им очень, очень не нравятся женщины, которые имеют кучу волос в лобковой зоне. Мужчины отдают свое предпочтение глубокой эпиляции зоны бикини, а точнее полному удалению волос в интимной области. “Оральные игра и ласки играют большую роль в общем уровне удовлетворенности, и это не так легко сделать в дремучем лесу”, - сказал один из респондентов.

Так что все это значит? Мужчин явно волнует, ухаживает ли женщина за своей интимной зоной или нет! Самым популярным вариантом стало полное отсутствие волос в области бикини! Это может быть связано с тем, что табу на оральный секс ушло в прошлое, делая его неотъемлемой частью интимных отношений.

Мужчины, при условии, если они хотят, чтобы их партнеры ответили взаимностью, часто столь же осторожны относительно своих собственных груминг-привычек.

Как сказал один из респондентов: “Отказаться от свидании? Нет. Отказаться от “удовольствия?” Может быть. Я не хочу, чтобы лобковые волосы моей партнерши застревали в моих зубах, поэтому я отказываюсь от такого удовольствия. Но я поддерживать те же стандарты сам”. Поэтому, если Вы чего-то ожидаете от своего партнера, будьте уверенны, что сможете ответить ему или ей тем же!

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Даже и не знала, что парням ТАК нравится полное отсутствие волос... стоит учесть это))) Хотя сами они не так щепетильны на счет своей внешности, если честно...
Делаю эпиляцию только воском. Был неудчный опыт с бритвой, с тех пор бритва в зоне бикини для меня табу)))
Лана 1 Августа 2016, 03:00
Депиляцию давно пора ввести в тему по гигиене в учебники. Потому что это необходимо и важно. Особенно для женщин!
Анна 19 Августа 2016, 12:58
Моему парню тоже было стремно делать депиляцию первый раз))) Теперь делает регулярно депиляцию воском в интимной зоне. Мне очень нравится, что у него ухоженный лобок.
Ирина 23 Ноября 2016, 21:15
Депиляция для меня что то новенькое.... Девушка говорит чтоб попробовал.... Есть уже кто может поделиться опытом? Стремно как то!!! Пока препочетаю бритву)))
Андрей 6 Февраля 2017, 18:41

Программа лояльности

Другие записи блога

Принимаем карты к оплате
Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях