Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Аризонская Королева Воска - Даниэлли Марселино!

  •  / 
  •  / 
  • Аризонская Королева Воска - Даниэлли Марселино!

Аризонская Королева Воска Даниэлли Марселино (Dannielli Marcelino) - Аризонская Королева в области восковой депиляции, ухода за кожей лица и тела, дипломированный косметолог и лазерный техник, визажист.

История Королевы восковой депиляции началась еще в ее далеком детстве: некоторые девочки мечтали стать балеринами, другие звездами кино или знаменитыми дизайнерами. Но маленькая девочка из Бразилии мечтала только об одном – стать экспертом в области восковой депиляции! Даниэлли всегда с большим удовольствием посещала бразильские салоны красоты и СПА-процедуры со своей матерью. Хотя стилисты и визажисты, которых она повстречала не оставили ее равнодушной, но интерес к индустрии красоты пробудил в ней именно специалист по восковой депиляции. Ее увлечение искусством удаления волос воском в молодом возрасте, сделало всех членов семьи первыми «добровольцами»! Сразу стало понятно к чему у Даниэлли лежит сердце. Она окончила Аризонский государственный университет, а в престижной школе эстетики и красоты продолжила оттачивать навыки полюбившегося ей так дела. Даниэлла является дипломированным специалистом с 15-летним стажем, проводит разработки в области омоложения лица и тела и имеет сертификаты Оbagi Medical, Skinmedica, PCA. Она создает уникальные системы по уходу за кожей лица и тела для своих клиентов так, что они могут самостоятельно в домашних условиях поддерживать отличные результаты проведенных процедур длительный период и даже улучшать их.

Сегодня Даниэлли Марселино считается гуру и новатором в области восковой депиляции, в особенности бразильской. Она превратила бразильскую эпиляцию в интригующую и популярную процедуру, а ее многочисленные появления на ТВ шоу, в газетах и журналах, только усилило ее старания и превратило всех клиентов и желающих пристраститься к этой процедуре из «сомневающихся» в «горячо желающих»! Клиенты всегда выражают ей похвалу за доброжелательность, профессионализм и страсть к любимому делу.

Аризонская Королева Воска По словам Даниэлли, ее жизнь прошла в фееричных и красочных бразильских карнавалах, в которые невозможно не влюбиться: «Люди украшали свои интимные части тела и отправлялись танцевать на улицы»! Просто рай – для будущего гуру восковой депиляции!

Аризонская Королева Воска (на фотографиях Даниэлли Марселино и сотрудницы ее авторского салона депиляции «Рио» в день празднования Бразильского карнавала). Вдохновленная красотой и радостью жизни Рио-де-Жанейро, Даниэлли создает салон депиляции «Рио», маленький Оазис в пустыни! Он расположен в Фениксе, штат Аризона. Авторский салон депиляции «Рио» специализируется на восковой депиляции, лазерной депиляции, комплексному уходу за кожей лица и тела для женщин и мужчин. Также в салоне можно приобрести последние модные новинки для пляжа, отдыха, морских прогулок и вечеринок! А главное бикини, которыми так славится Бразилия! Даниэлли лично подбирает и привозит коллекции для своего салона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салон депиляции «Рио»

Работая со знаменитостями, Даниэлли разработала, создала и усовершенствовала эксклюзивную формулу воска для депиляции, а именно Royal Pink Wax или Королевский розовый воск; медовый или Royal Honey Wax, и твердый - Royal Hard Wax. Это низкотемпературный воск, предназначенный для удаления глубоких и грубых волосков, в результате чего, кожа всегда гладкая и шелковистая, практически нет покраснений и раздражений.

Даниэли также разработала свой собственный сильнодействующий обезболивающий крем для депиляции - Rio Numb(Рио Намб). Каждый желающий может заказать авторскую продукцию от Королевы восковой депиляции по уникальной технологии в салоне или на сайте салона. Несколько полезных советов от Аризонской Королевы воска:

«Мы не такие волосатые, как мы думаем!»

«Существует три основных этапа роста волос: анаген – фаза роста; катаген – переходный этап и телоген – фаза отдыха. Много факторов могут влиять на рост волос, такие как болезни, лекарства, стресс, беременность и многие другие. Различные участки тела отличаются разными темпа роста волос, но в среднем, волосы будут расти на 4-6 дюймов в год. Но не будем забывать про факторы и индивидуальные особенности каждого человека.»

«Попробуйте дождаться подросткового возраста»

«На самом деле нет конкретного возраста, в котором девушкам стоит начать ходить на процедуры по удалению волос» - говорит Даниэлли. «Это зависит от того насколько девушка (и/или ее родители) чувствуют себя комфортно с «ними». Большинство подростков в возрасте 12-13 лет, как правило, начинают удалять волосы подмышками из-за гигиенических соображений, прежде чем продвигаются дальше и переходят к рукам и ногам, и еще дальше».

«В ожидании проведения процедуры»

«4-6мм – идеальная длина для проведения процедуры восковой депиляции» – объясняет Даниэлли. «Мастера нашего салона обрезают волосы до необходимой длины, для комфортного проведения процедуры. Вы также можете принять аспирин или ибупрофен за 30-45 минут до проведения процедуры восковой депиляции, чтобы уменьшить дискомфорт, особенно если вы будете удалять волосы в таких чувствительных областях как бикини и грудь».

«Бразильское бикини - очень популярная процедура!»

«Это как маникюр. Вы просто чувствуете, что сделано. Как только Вы тоже сделаете его там внизу, сразу все нежелательные волосы исчезнут, почувствуете гладкость, ухоженность и сексуальность. Вы просто почувствуете, что сделано!» - высказывает свою точку зрения Даниэлли. Но далеко не все мастера знают как правильно и безопасно провести восковую депиляцию такой деликатной области. Поэтому Королева воска объясняет, на что должны обращать внимание клиенты при поиске салона или мастера для проведения данной процедуры:

  1. Имеется ли у мастера должная подготовка и опыт для проведения такой процедуры? Проходил ли он специальное обучение? Сколько подобных процедур он выполняет каждую неделю?
  2. Используется ли новый восковый аппликатор каждый раз, когда наносится воск? Если используется один и тот же аппликатор при нанесении воска, то увеличиваются шансы его загрязнения. Поищите другой салон или мастера.
  3. Одевает ли мастер перчатки? «Вы были бы удивлены, как много мастеров еще делают восковую депиляцию без перчаток! Ногти – это источник бактерий и наиболее распространённый из них стафилококк. Это может вызвать что угодно, от импетиго до токсического шока и даже кожные заболевания. Когда волосы удаляются с корнем, они крайне восприимчивы к инфекциям. Когда мастер надевает перчатки, он сводит к минимуму вероятность инфицирования».
  4. Какой воск использует мастер для процедуры? Восковые полоски, должна быть использована в более чувствительных областях. Это позволит избежать повреждения кожи в интимных местах, так как это самая чувствительная зона.

В чем же секрет Даниэлли Марселино? Во-первых, это специально разработанная линия воска (воск содержит экстракт сосны, другие эфирные масла и компоненты, в зависимости от его вида), который прилипает к вашим волосам, а не к вашей коже! Во-вторых, специальная техника удаления волос. А в-третьих, это страсть к своей работе!

Будете в штате Аризоне, Феникс, не упустите шанс, встретится с гуру бразильской восковой эпиляции!

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!

Ваши комментарии

Как я боюсь депиляции и всего болючего. Во-первых я считаю это противоестественным- но делать нечего- в 21 веке живем. В таком случае только натуральная депиляция без всяких там облучений, выжиганий и т.п. Приянто себя ощущать "чистой"- без лишних волос, особенно ТАМ.
Ольга 26 Августа 2016, 17:09
Процедура на самом деле конечно не из легких! Но ради своей красоты можно этим пожертвовать.
Оксана 7 Ноября 2016, 15:47
А я, как раз, приверженец старой доброй восковой депиляции. Да и не особенно это больно. На ногах я вообще спокойно переношу. Кстати, я только в этой клинике и узнала, что это медицинская процедура и на нее лицензия нужна.
Мария 8 Апреля 2017, 08:02
Молодец она! Главное любить работую, которую делаешь!! Решилась я тоже  на эпиляцию в области бикини. Ну ооооочень боялась, думала это безумно больно. В итоге, довольная как слон!!!
Ольга 27 Апреля 2017, 14:07

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях