Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Главная процедура Олимпиады-2016 в Бразилии!

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Главная процедура Олимпиады-2016 в Бразилии!«Сегодня волосы есть, а завтра их уже нет!» - может стать девизом большинства спортсменов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро! Олимпийская деревня в Рио представляет собой комплекс из 31-го здания на западе бразильского мегаполиса, где будут проживать 10500 спортсменов, а также 7000 представителей национальных делегаций. Комплекс имеет 10 160 номеров и 18 тысяч кроватей.

Официальное открытие Олимпийской деревни состоялось в воскресенье, 24 июля, в Рио-де-Жанейро, за две недели до начала летней Олимпиады 2016 года.

Олимпийская деревня также включает в себя несколько футбольных полей, теннисных кортов, бассейнов, медицинский центр, тренажёрный зал, салон красоты, сувенирные магазины, цветочный салон и многое другое.

Столовая в Олимпийской деревни имеет площадь, сравнимую с тремя футбольными полями. Для спортсменов и членов делегаций ежедневно готовится около 60 тысяч блюд, также доступна национальная кухня многих стран.

В Олимпийкой деревне в Рио в 2016 году специально построен гигантский салон красоты, чтобы позаботиться о спортсменах. Там можно сделать маникюр, педикюр, прическу, стрижку и все возможные косметологические услуги, включая самую известную процедуру Бразилии – бразильскую эпиляцию!

Спортсмены-олимпийцы имеют возможность посещать процедуры в этом салоне красоты бесплатно. Бразильская эпиляция обещает стать самой востребованной косметологической процедурой, как среди спортсменов, так и гостей Олимпиады! Гости Бразилии считают процедуру бразильской эпиляции частью обязательной программы.

Установят ли мастера бразильской эпиляции новый рекорд по количеству проведенных процедур на Олимпийских играх в Бразилии? Рекордное количество процедур бразильской эпиляции планируется провести в Рио за время проведения Олимпийских игр! Все салоны и мастера, готовы показать свои умния в области популярной процедуры, и не деле показать, кто подарил миру бразильскую эпиляцию! Будем ждать ошеломляющих цифр! Так как все в этой стране все располагает к посещению данной процедуры: жаркая погода, солнце, пляж, красивые и гладкие тела, сексуальные купальники, яркий местный колорит и зажигательное настроение!


Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Еленка / 14 Августа 2016, 10:50
Пробовала делать эту эпиляцию сама дома, ничего не получилось, подумала, что фигня полная... Потом увидела эту процедуру в салоне. Черт дернул пойти и попробовать)) Ну что я хочу сказать, это ПРЕКРАСНО!!!!! Спасибо мастерам, результат - огонь) ни раздражения, ни красных пупырок после! В общем я довольна, обязательно вернусь еще! Спасибо)))
Маша / 13 Марта 2017, 09:58
Думаю для большинства женщин - это главная процедура, которую делают каждый месяц! а не только по случаям))
Таша / 23 Июня 2018, 15:14
Прикольненко они придумали! И Олимпиаду провели и свою коронную процедуру прорекламировалаи!!!! Молодцы!!! Может и нам что-то придумать!!!! Эпиляция поРУССКИ!!!

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Должен ли мужчина удалять волосы подмышками? Должен ли мужчина удалять волосы подмышками? Удаление волос на теле у мужчин и нетрадиционная сексуальная ориентация. Есть ли связь? Удаление волос на теле у мужчин и нетрадиционная сексуальная ориентация. Есть ли связь? Что  может цвет ваших волос на голове и теле рассказать о вашем здоровье? Что может цвет ваших волос на голове и теле рассказать о вашем здоровье?
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх