Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Удаление волос на теле у мужчин и нетрадиционная сексуальная ориентация. Есть ли связь?

Удаление волос на теле у мужчин и нетрадиционная сексуальная ориентация. Есть ли связь?
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

К сожалению, в нашем обществе до сих пор сильно влияние стереотипа о том, что если мужчина предпочитает безволосую гладкую кожу на своем теле, то он обязательно является обладателем нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако многие предубеждения относительного удаления волос на теле у мужчин и их якобы нетрадиционной ориентации – это всего лишь мифы, которые мешают мужчинам понять, чего они на самом деле хотят. Многие мужчины, имеющие традиционную сексуальную ориентацию, признаются, что были бы не против иметь гладкую кожу, однако боятся удалять волосы на теле, потому что окружающие могут принять их за геев. В этой статье мы попытаемся разобраться, является ли желание удалять волосы на теле признаком нетрадиционной ориентации, а также развенчать несколько популярных мифов.

Миф № 1

Только геи выщипывают брови

Это неправда. Специалисты по коррекции и оформлению бровей утверждают, что среди их клиентов в десятки раз больше мужчин-натуралов, нежели геев. «Большинство наших клиентов – это гетеросексуальные мужчины, которые приходят в наш салон вместе со своими женами или невестами» - говорит Клиффорд Трен, совладелец популярного салона по художественному оформлению бровей в Мелроуз. Кроме того, с помощью правильно подобранной формы бровей черты лица можно сделать более брутальными, суровыми и мужественными. Те мужчины, кто знает об этом, часто пользуются услугами мастера по коррекции бровей, чтобы выглядеть еще более мужественно, что явно не типично для геев. Один владелец крупной компании, являющийся натуралом, и даже негативно относящийся к геям, например, утверждает, что после того, как мастер сделала ему новую форму бровей, его взгляд стал более жестким и серьезным, что положительно сказалось на отношениях с клиентами и партнерами. Его стали больше уважать, прислушиваться и где-то даже бояться.

Миф № 2

Только геи полностью удаляют волосы на груди

Да, мы привыкли видеть мужчин с безволосой грудью на обложках журналов и рекламных плакатах. Часто эти мужчины похожи на геев или являются таковыми. Однако в реальной жизни число геев, полностью удаляющих волосы на спине или груди, гораздо меньше, чем число мужчин с традиционной сексуальной ориентацией, особенно в последнее время. Как показывают многочисленные опросы, все больше женщин высказываются в пользу полного отсутствия волос на груди у мужчин, поэтому все больше представителей сильного пола посещают салоны эпиляции и удаляют волосы на груди именно с целью доставить удовольствие своим дамам, что, согласитесь, также весьма нетипично для геев. Поэтому если ваша девушка просит вас избавиться от волос на груди, не думайте, что после этого вы будете считаться геем. В первую очередь, вы делаете это, чтобы доставить удовольствие ЖЕНЩИНЕ, тогда как геи предпочитают с женщинами не связываться.

Миф № 3

Только геи делают бразильскую эпиляцию

Может быть, многие читатели очень удивятся, но, как ни странно, лишь очень малое количество мужчин с нетрадиционной ориентацией удаляют волосы в зоне бикини. Основная клиентура салонов эпиляции и бикини-дизайна, которые делают полную эпиляцию зоны бикини – это мужчины - натуралы. Дело в том, что сексуальными партнерами геев преимущественно являются мужчины, которым интимная растительность не кажется чем-то неэстетичным и неприятным. Тренд удаления интимных волос у мужчин стал активно развиваться, опять же, благодаря женщинам. Именно женщины все чаще настаивают на том, чтобы их партнер полностью удалял волосы в зоне бикини. Отчасти потому, что женщины привыкли удалять собственную интимную растительность, и чувствуют себя без волос более комфортно и чисто, поэтому для женщин отсутствие волос в зоне бикини является признаком опрятности и чистоплотности. Отчасти ради собственного комфорта. Те мужчины, которые делают эпиляцию в зоне лобка, утверждают, что качество оральных ласк партнерши намного повышается, когда мужчина удаляет волосы, т.к. женщина чувствует себя более расслабленно и спокойно, когда не рискует «наесться» волос партнера. Поэтому желая сохранять и поддерживать гармонию в отношениях с женщинами, многие мужчины с традиционной сексуальной ориентацией охотно делают полную эпиляцию зоны бикини, которая в последние годы достигла бешеной популярности среди мужчин-натуралов. Геи менее щепетильны в вопросах интимной гигиены, чем женщины, поэтому в этом плане они менее требовательны к своим партнерам, чем дамы.

Врачи-косметологи провели весьма интересное исследование, в ходе которого они пытались выяснить, какой контингент превалирует среди числа посетителей салонов эпиляции – гетеросексуалы или же все-таки мужчины с нетрадиционной ориентации, как принято считать. Результаты оказались весьма неожиданными. Число геев, делающих эпиляцию, и число натуралов, прибегающих к этой услуге, примерно одинаково. Однако различие все же было. В то время как представители группы с нетрадиционной сексуальной ориентацией предпочитали более тщательно удалять волосы на видимых участках тела (лицо, ноги, руки), мужчины с традиционной ориентацией чаще удаляют волосы на более скрытых участках (грудь, зона бикини). Из данной тенденции следует вывод, что геи прибегают к удалению волос в целях эстетики, а для мужчин с традиционной ориентацией приоритетным фактором является собственный комфорт и пожелания партнерши. В заключение хотелось бы добавить, что мы давно живем в век прогресса, где принято уважать предпочтения и пожелания окружающих. Поэтому какой бы ни была ваша ориентация, каким образом вы ни желали бы ухаживать за своим телом – не стоит бояться осуждения окружающих. Ваше тело принадлежит только вам, и не следует бояться, что кто-то станет давить на вас, навязывая свои вкусы или глупые стереотипы. А также следует отметить, что всего лишь простая процедура эпиляции не сможет сделать из вас гея. Для этого нужно нечто большее, не так ли?

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Дарья / 13 Августа 2016, 20:46
Ребята живем в современном мире, какие ГЕИ? Сейчас нет ничего невозможного, если мужчина ухаживает за своим телом и делает эпиляцию, почему он должен быть Геем, где связь? Ухаживайте за собой, я люблю, когда мой МЧ чистенький и ухоженый, а не волосатый и потный как обычно издавна говорят)))
Елена / 2 Ноября 2016, 17:44
Я тоже придерживаюсь мнения, что эпиляция для мужчины его собственное личное дело. Но во всем нужно чувство меры. Не приглядно выглядят мужчины с торчащими из носа волосами или не бритыми подмышками., и т. д. Да и "растительность" на теле  у всех разная. для некоторых это просто необходимость))))
Галина / 10 Февраля 2017, 17:38
А я считаю нормальный мужик не будет брить волосы нигде кроме лица! (ну еще из носа пусть косы выдёргивает). Лысое мужское тело выглядит противоестественно. Как ребенко. Мужик должен быть брутален.
Ирина / 11 Мая 2017, 17:17
Галина, да зачем вообще купаться, бриться и одеваться!???? Давайте будем как в каминном веке ходить все грязными, немытыми и волосатыми, в чем мать-природа нас родила! Ну бреед!!!! Нормальный мужик, если он нормальный будет за собой следить, а то его не одна ухоженная и вменяемая женщина к себе на пушечный выстрел не подпустит! В первую очередь - это гигиена! а при наличие обильной волосатости на теле, трудно поддерживать себя в чистоте и комфорте, без нееприятного запаха, и испорченного внешнего вида. особенно проступающий пот на вещах! Хотелось бы посмотреть, чтобы начали делать мужчины, если бы мы перестали депилироваться и начали отращивать бороды от ушей до пяток! Мой мужчина сам оценил преимущества ухоженного тела, и теперь сам регулярно пользуется услугами депиляции. Мы оба чувстуем себя комфортно и уверенно, и рады иметь возможность выглядеть красиво и ухоженно! И всем желаем быть красивыми и счастливыми!))))))
Helga / 2 Января 2018, 01:03
Брутальный, но ухоженный! Считаю, что мужчины активнее должны за собой следить, а неразводить бактериальные заросли и неприятный запах.
Геннадий / 12 Января 2018, 13:53
Это все Совок!!!! Всех под одну грибенку!!! Сказала бы партия удалять волосы, все удаляли! Столкнулся с депиляцией после травмы, клгда нужно было держать кожу чистой и без волос. Жесткий волос после бритвы отрастал моментом, краснота и вросшие волосы были. Выручил воск! Делаю основные зоны раз в 1,5 месяца грудь, спина, голени и руки ло локтя, подмышки и пах. За 6 лет проблем не возникало. Сейчас волос на теле намного мягче, расти стали намного реже. Так сказать волосатость моя значительно уменьшилась. Рекомендую.
Татьяна / 18 Марта 2018, 15:28
Да, мифы смешные. Просто пришло время мужчинам перестать быть волосатыми и никакие гомосексуалисты здесь не при чём.
Надежда / 7 Апреля 2018, 21:02
Ну, это зависит от мужчины, вообще это вопрос гигиены, а не ориентации, мне так кажется) мой муж например бреется самостоятельно, но вообще неплохо, когда уход профессиональный)
Виктория / 27 Июня 2018, 17:41
У меня много знакомых бодибилдеров, многие участвуют в соревнованиях. И все они давно делают депиляцию, это абсолютно нормально
Даниил / 30 Июля 2018, 20:06
Я брею волосы как на груди, так и в интимных местах удаляю, но это не мешает мне быть нормальным мужиком с женой и дочкой. Ведь это всего лишь гигиена, ну и нормальный внешний вид.
Алёна / 22 Сентября 2018, 22:38
Вообще нет связи между сексуальной ориентацией мужчины и удалением волос на теле. Мой муж, например, удаляет волосы на руках, груди, так как он занимается спортом и ведёт свой блог. Ничего такого в этом нет!
Анастасия / 31 Декабря 2018, 18:00
Мне, например, неприятно, когда у моего парня "там" заросли. Мужчине ведь не нравится заниматься любовью с неухоженной девушкой, пусть тогда и за собой ухаживает.
Полина / 5 Февраля 2019, 07:28
Что за стереотип? Мужчина не обязан быть чуть красивее обезьяны)) 21 век. Мой муж и маникюр делает (без покрытия естественно), и брови я ему щипаю. Считаю это нормально в разумных количествах
Натали / 23 Мая 2019, 12:39
"Могуч, вонюч и волосат"? Не, этот этап человечество уже прошло. Любой адекватный человек - как мужчина, так и женщина должен за собой следить. А вот эти мифы придумывают мужики, которые просто считают, что они подарок в любом потрепанном состоянии

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Что  может цвет ваших волос на голове и теле рассказать о вашем здоровье? Что может цвет ваших волос на голове и теле рассказать о вашем здоровье? 7 девушек поделились самыми обидными замечаниями  об их волосах в зоне бикини, услышанными от бойфрендов 7 девушек поделились самыми обидными замечаниями об их волосах в зоне бикини, услышанными от бойфрендов Микроволны: новый вид борьбы с волосами и потливостью подмышками Микроволны: новый вид борьбы с волосами и потливостью подмышками
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх