Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Санкт-Петербург 96 салонов, 3 кабинета
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Самые пикантные и смешные истории, связанные с эпиляцией зоны бикини

Самые пикантные и смешные истории, связанные с эпиляцией зоны бикини
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

1. «Она случайно выдернула тампон».

Я работаю в спа-салоне. Через стенку моего кабинета находится кабинет восковой эпиляции. Однажды я услышала громкий визг, раздавшийся в кабинете эпиляции. Я заглянула туда, чтобы узнать, все ли в порядке. Моя коллега сказала, что к воску случайно прилипла веревочка от тампона клиентки, и при отрывании воска, она случайно выдернула тампон. Но этим дело не ограничилось. Она попыталась вставить его обратно. Стоит ли объяснять, почему эта клиентка больше к нам не приходила?

2. «Я испытал оргазм во время эпиляции».

Это был первый раз, когда я решился сделать бразильскую эпиляцию. Моим мастером оказалась очень симпатичная молодая девушка с очень нежными руками. Я абсолютно не чувствовал боли, но чувствовал, что начинаю испытывать эрекцию. Во время отрывания воска, я испытал оргазм. Мастер оказалась настоящим профессионалом. Она даже не стала ругать меня за испачканный халат, а просто протянула мне полотенце со словами: «Ну что ж, я знаю, некоторые любят, когда больно…»

3. «Я описалась».

Это случилось во время моей первой эпиляции, когда я училась в выпускном классе школы. Перед сеансом я выпила очень много кофе и не сходила в туалет. Когда мастер резко оторвала воск от кожи, я от неожиданности испугалась и описалась. С тех пор я не делаю эпиляцию в салонах. Стыдно.

4. «В самый разгар процедуры сработала противопожарная сирена».

Я лежала на столе, раздетая ниже пояса. Мастер уже успела удалить половину волос, и только нанесла воск, чтобы удалить новую «партию», как внезапно раздался вой противопожарной сирены, а по громкой связи прозвучало объявление о том, что всем необходимо срочно эвакуироваться: здание горит, и необходимо покинуть его как можно быстрее. Если бы на камеру сняли то, как я улепетывала из горящего здания, вся в воске, кое-как обернутая полотенцем, эта сцена могла бы получить Оскар за лучший ужастик.

5. «Мне пришлось звонить своему жениху с просьбой приехать и оторвать воск».

До сих пор проклинаю себя за то, что решила сделать восковую эпиляцию бикини самостоятельно. Оказывается, если передержать воск на коже дольше положенного, то воск намертво приклеится к коже, и оторвать его будет невозможно. Целый час я по маленькому кусочку отрывала воск от кожи. Когда я совсем выбилась из сил, я позвонила своему жениху с просьбой приехать и помочь мне оторвать остатки воска. Стыд, боль, злость, усталость… Теперь эту процедуру я делаю исключительно в салоне.

6. «Меня вырвало».

Когда я испытываю даже малейшую боль, меня тошнит, а иногда даже рвет. До конца процедуры я кое-как терпела, то когда мастер оторвала последнюю полоску воска от кожи, меня начало рвать. Мастер быстро отвела меня к раковине в углу, а я просто со стыда сгораю, представив, как должно было выглядеть со стороны то, как я стою над раковиной, без трусов, а меня долго и мучительно рвет после обильного завтрака. Все-таки в следующий раз пойду на эту процедуру на пустой желудок.

7. «Она с ужасом посмотрела на меня и сказала: «Вы ошиблись кабинетом, я занимаюсь коррекцией бровей!»

Будучи человеком опытным в вопросах эпиляции бикини, я без лишних напоминаний и инструкций, знала, что необходимо делать, чтобы приготовиться к процедуре. В тот раз я впервые посетила новый салон, в котором до этого никогда не была. Администратор назвала мне номер кабинета эпиляции. Со знанием дела, без лишних слов, молча, я вошла в кабинет, сняла брюки, трусики, легла на кушетку и стала ждать, когда мастер приступит к работе. Однако когда мастер повернулась ко мне и увидела меня лежащую с разведенными ногами и обнаженную, она в ужасе посмотрела на меня и сказала: «Вы ошиблись кабинетом. Я занимаюсь коррекцией бровей». Наскоро одевшись, я вылетела из салона и больше никогда туда не возвращалась.

8. «Она оказалась мамой моей подруги детства».

Я уже не в первый раз приходила к этому мастеру, чтобы сделать бразильскую эпиляцию зоны бикини. Во время последней процедуры мы разговорились, и выяснилось, что мы обе из одного города. Слово за слово, и ;в итоге выяснилось, что моим мастером оказалась мама моей лучшей подруги детства. Поначалу мы не узнали друг друга, ведь с момента нашей последней встречи прошло почти 20 лет. Не знаю почему, но такого смущения я не испытывала никогда. С трудом дождавшись окончания процедуры, я поблагодарила мастера, передала привет своей давней подруге и ушла. Теперь думаю о том, чтобы сменить мастера.

9. «Я не сдержала газы… Прямо в лицо мастера».

То ли я съела что-то не то, то ли по другой причине, но прямо во время процедуры бразильской эпиляции я почувствовала, что в моем животе неспокойно. Я как могла сдерживала газы, но прямо в тот момент, когда мастер наклонилась к работе максимально близко, я не сдержалась… Все, что я могла, - это промямлить «извините» и едва дождавшись окончания процедуры, я убежала, и больше никогда не видела этого мастера.

Остались вопросы по акции?
Наш администратор перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам.
Укажите телефон для связи с вами.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Галина / 29 Мая 2016, 11:19
Давно так не смеялась))А вообще, сахарная эпиляция на данный момент у меня в приоритете, хоть и больновато. Но, не больно только станком, но это ужасно, бриться каждый день..бррр
Елена / 15 Июля 2016, 19:30
Однажды заснула во время депиляции зоны бикини воском. Глубокой депиляции. Вот заснула и все тут! Надо отметить, что к этому мастеру ходила уже 2 года. Наверное просто привыкла, доверяла, вот и расслабилась :-)) Проснулась от тихого шепота: "Перевернись, нужно сзади обработать." Всем желаю таких же комфортных процедур!
Марина / 22 Октября 2016, 12:01
Ахахха, очень весёлые истории, особенно первая :) Сама с такими курьезными ситуациями не сталкивалась, так как спокойно переношу боль во время сахарной эпиляции.
Ирина / 22 Декабря 2016, 21:42
Посмеялась от души, чего только не происходит во время эпиляции :-) Спасибо, подняли настроение.
Алена / 5 Января 2017, 09:02
Дааа, всякое случется)) И смех и грех. После неудачного домашеного опыта восковой эпияции, я только в салон и только к одному мастеру.
Светлана / 21 Февраля 2017, 17:18
Некоторые девушки побоятся посещать салоны после таких историй) Хотя лучше такие процедуры делать именно там с помощью квалифицированного специалиста.
Алена / 11 Марта 2017, 12:53
Мда, чего только не бывает даже на такой процедуре!)) Надеюсь, что со мной никогда нечего такого подобного не случится!))
Кристина / 28 Мая 2017, 21:36
Из этих смешных историй я поняла только одно - в салон лучше идти, как на сдачу крови - натощак.
Ирина / 9 Июня 2017, 17:21
Как можно пойти на эпиляцию во время менструации. Я бы никогда до такого не додумалась. Тем более болевой порог в этот период меняется.
Марина / 14 Августа 2017, 11:00
Аха-ха-ха! Да уж,истории ржачные)) Бедные мастера-чего порой ток не случается на процедурах))) Приглядела себе бикини-дизайн. Надо мужа порадовать к Новому Году;)
Маша / 3 Ноября 2017, 23:01
Зато весело и будет, что вспомнить!!!! Мастера эпиляции чего только не перевидели, поэтому их мало чем можно удивить!!! А настоящий конфуз - прийти на свидание волосатой!!!)))
Мира / 7 Января 2018, 12:00
Я как-то раз пошла на эпиляцию с тампоном!!! Поняла уже лежа на кушетке!!!! Хотелось провалиться! Слава Богу, мастер оказалась умницей! Даже бровью не повела! Все сделала как обычно быстро!
Лара / 13 Февраля 2018, 18:18
на первую процедуру шуаринга пришла с тампоном,болевой порог,кстати,был низкий. никаких экстремально неприятных ощущений не было. а вот когда несколько месяцев не приходила,брилась станком,потом пришла на процедуру,вот там были почти слезы и тихое повизгивание )))
Анна Гурикова / 26 Апреля 2018, 09:49
ой, смешно, но меня иногда тоже беспокоит проблема метеоризма на шугаринге, стыдно будет
Алина / 2 Июня 2018, 13:45
Даже сложно поверить, что это правдивые истории. Очень жаль девушек, которые делают эпиляцию у таких клиентов.
Елена / 11 Июля 2018, 17:24
Я пока читала эти истории, сама от смеха описалась и пару раз пустила газы. Вот это по настоящему смешно.
Анна / 29 Июля 2018, 00:39
))) Мастерам эпиляции пора сборник смешных и курьезных случаев публиковать - книга станет бестселлером) К счастью, у меня подобных случаев во время процедур не было) Хотя, если мастер адекватный и с хорошим чувством юмора, думаю ничего страшного в них нет. Ведь все мы люди и должны с пониманием относиться друг к другу.
Илона / 1 Сентября 2018, 13:29
Весёлые истории и ничего страшного в них нет, особенно у той девушки, которая ошиблась кабинетом. Мастера в салонах со столькими людьми сталкиваются, что через пару часов она и лица её не вспомнит. Это не причина, чтобы не идти в салон. Любую процедуру предпочтительнее делать у профессионалов, всегда можно найти деньги на себя-любимую, а про стыд... Они же как врачи и не знают вашего имени-фамилии. Чего стыдиться-то?
Софа / 7 Октября 2018, 10:31
На что только мастера не насмотрелись на работе. Вот у кого много забавных историй с работы.
Инна Орлова / 16 Ноября 2018, 09:10
Да, и у мастеров эпиляции есть свои издержки профессии. Смешно после таких историй после, а во время, уверена, обеим сторонам плакать хочется
Настя / 23 Декабря 2018, 22:10
Истории смешные, но не хотелось бы попасть в такие ситуации в жизни. Мастера эпиляции чего только не видали.
Татьяна / 9 Января 2019, 11:49
Классные истории ))) Улыбнуло ))я делала пару раз восковую эпиляцию. Больно, конечно, но ведь красота требует жертв )))
ольга / 21 Февраля 2019, 16:22
Да, интересные истории, и смешные, и грустные...))) Нужно быть ещё очень тактичным мастером))
Таня / 30 Марта 2019, 01:10
История об оргазме во время сеанса эпиляции-самый "эпик-фейл", на мой взгляд. Тем более что речь шла о мужике...
Анна / 9 Мая 2019, 21:39
Насмеялась от души! Про такие пикантные истории можно целую комедию снять! Очень весело!
Елена / 19 Июня 2019, 17:55
Ничего страшного. Мы все живые люди и может произойти всё, что угодно. Главное, чтобы мастер адекватно относился к возникающим нюансам.
Поля / 27 Августа 2019, 10:29
Эти истории помогут не стратить тем девушкам, котрые первый раз пойдут на эпиляцию зоны бикини)))
Лана / 2 Сентября 2019, 19:17
Да уж)) Подводные камни есть в каждой профессии. А пикантные, наверное, только в работе с людьми))
Лилия / 24 Октября 2019, 15:42
Действительно, истории смешные. Чего только не случается в нашей жизни)) Пикантность зашкаливает))
Карина / 9 Ноября 2019, 18:36
Да уж)) Надо быть готовым ко всяким казусам не только мастеру, но и клиенту. А то вдруг получится обратно тампон запихнуть)))
Елена / 11 Декабря 2019, 10:28
Лучше эпиляцией все-таки самостоятельно дома заниматься, чтобы не было таких смешных и неловких ситуаций!)
Валя / 27 Декабря 2019, 23:15
Вот по этому я и делаю сама себе эпиляцию той зоны. Не хочу мастера обписать или обпукать, этого я не перенесу.
Вероника / 15 Января 2020, 20:06
Да уж, чего только не бывает в жизни, зато теперь людям есть, что вспомнить, мне осбенно понравилась история с тампоном)

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Окрашивание волос в зоне бикини – популярный вид бикини-дизайна Окрашивание волос в зоне бикини – популярный вид бикини-дизайна Пальто из мужских волос на груди Пальто из мужских волос на груди Несколько интересных и удивительных фактов о ваших волосах Несколько интересных и удивительных фактов о ваших волосах
Остались вопросы по акции?
Наш администратор перезвонит и проконсультирует вас по любым вопросам.
Укажите телефон для связи с вами.
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх