Город:
Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Несколько натуральных способов избавиться от волос на лице

  •  / 
  •  / 
  • Несколько натуральных способов избавиться от волос на лице

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://timesofindia.indiatimes.com/life-style/beauty/Natural-ways-to-get-rid-of-facial-hair/articleshow/32548597.cms?

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Несколько натуральных способов избавиться от волос на лице

Многим женщинам постоянно приходится бороться с растительностью на лице. Чтобы избавиться от волосков, существует много методов: осветление, восковая эпиляция, бритье, кремы для депиляции, электролиз, лазерная эпиляция и др. Однако кожа на лице очень нежная и чувствительная, и многие из существующих популярных способов удаления волос могут подходить не каждой женщине. Приведенные ниже способы удаления волос на лице могут заинтересовать тех, кто стремится использовать только натуральные средства по уходу за своей кожей. Конечно, эти средства могут иметь не такой мгновенный эффект и 100%-й результат, как, например, восковая эпиляция или шугаринг, но тем не менее, они максимально безболезненны и если у вас есть время и терпение, эти способы могут довольно неплохо заменить сеанс эпиляции в салоне, если у вас временно отсутствует возможность посетить мастера.

Куркума

Куркума улучшает цвет лица и обладает антибактериальными свойствами. Куркума хорошо замедляет рост волос, а также борется с прыщами и угрями. Перетертую в порошок куркуму необходимо разбавить в воде в количестве, чтобы получилась пастообразная масса. Нанести получившуюся пасту на участок, где растут волоски, и оставить на несколько минут. Когда паста подсохнет, необходимо удалить ее с помощью смоченного в теплой воде полотенца. Волосы удалятся вместе с пастой.

Нутовая мука

Одно из лучших средств для борьбы с волосами на лице, которое широко применялось в Древней Индии. Это средство наиболее эффективно борется с волосами на верхней губе и подбородке. Отлично подходит для обладательниц темных жестких волосков. Помимо всего прочего, нутовая мука отлично смягчает кожу и выравнивает ее поверхность. Нутовую муку можно смешивать с куркумой. Как и в предыдущем случае, нутовую муку, смешанную в равном количестве с куркумой, необходимо разбавить водой до получения пастообразной массы. Нанести эту массу на кожу, дать высохнуть. Удалить с лица с помощью ватного тампона, смоченного в теплой воде.

Яйца

Куриные яйца отлично справляются с проблемой нежелательной растительности на лице. Помимо этого, они обладают превосходными питательными свойствами и оказывают подтягивающий кожу эффект. Белок одного яйца смешать со столовой ложкой кукурузной муки и одной столовой ложкой сахара. Должна получиться пастообразная масса. Нанести на участок лица, покрытый нежелательной растительностью. Как только яичная масса подсохнет, резким движением оторвите образовавшуюся пленку от кожи. Волоски также вырвутся с корнем вместе с пленкой. Процедура достаточно болезненная, однако весьма эффективная. Тем не менее, мы бы не советовали вам пользоваться этим средством, если вы не обладаете навыками профессионального мастера эпиляции, и ваша техника недостаточно хороша для выполнения такого рода процедур.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Ох, насколько актуальна мне эта статья!) Буквально два месяца назад, я человек-лес, обращалась к специалистам с мольбой о том, что хочу быть гладенькой как попка младенца! Из описанного тут, на себе я применяла куркуму. Пряная и рыжая я ходила с этой кашицей, был положительный эффект или нет, сказать трудно. Но собака моя наблюдала за этим с интересом:)
Екатерина 8 Июня 2015, 23:28
Даже зависла немного от прочитанного: "Чтобы избавиться от волосков, существует много методов: осветление, восковая эпиляция, бритье, кремы для депиляции, электролиз, лазерная эпиляция и др." Что? БРИТЬЁ? На лице женщины? Про это всерьёз написали, или как? По моему про этот метод даже вспоминать нельзя, не то что писать о нём в подобной статье...
Solnce 28 Ноября 2015, 12:56
Довольно интересные и необычные спомобвы уаления волос на лице! Не сказать что мне необходима днная процедура, но с возрастом над верхней губой волоски становятся все более темные, так что если есть безобидные способы их удалеия, почему бы их не попробовать:-):-):-):-) Думаю, можно попробовать вариант с яйцом, интересно, что из этого выйдет!:-)
Анастасия 30 Марта 2016, 16:17
Белком действительно можно воспользоваться, процедура будет безболезненной. В случае, если не поможет, всегда остается воск или сахар
Марина 18 Ноября 2016, 09:05
"Белок одного яйца смешать со столовой ложкой кукурузной муки и одной столовой ложкой сахара." - волосы не смогла удалить, но кожа после смывки стала такой нежной!!! Буду делать регулярно, может и волосы потом смогу убрать.
Мария Л. 28 Мая 2017, 14:00
Первый раз слышу о способе удаления волос с лица с помощью яйца. Если пишите, что эффективен, все-таки попробую. Надеюсь и в правда будет не так больно.
Мария 10 Августа 2017, 12:43
Может конечно реально кому то это помогло избавиться от волос , но я что -то слабо верю в яичный белок 😀😀
Наталия 6 Ноября 2017, 19:47
надоел пушок на лице, решила убрать с помошью яйца, сахара и кукурузной муки. Смесь получилась на четвертый раз. Но хочу сказать, что было БОООЛьно!!!(( даже не думала, что будет настолько больно!!!! Восковая эпиляция рядом не стояла!!
Рая 11 Августа 2018, 22:07

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях