Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Новый экстремальный тренд: Пересадка волос с головы в область бикини

Новый экстремальный тренд: Пересадка волос с головы в область бикини
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Нет, вы не ошиблись. В Южной Корее зарождается новый тренд, который становится все более популярным в этой стране. Женщины под влиянием активной пропаганды Гвинет Пелтроу и Камерон Диаз, выступающих за сохранение волос в области бикини, теперь хотят иметь полноценную растительность на этом участке тела. Для этого они готовы даже жертвовать своими волосами на голове и пересаживать их на лобок и более глубокие участки зоны бикини.

Операция по пересадке волос стоит около 2 000 долларов. Для этой операции доктора используют технологию изъятия волоска на голове вместе с корнем и внедрения его под кожу на лобке. Эта операция делается в несколько подходов и требует много усилий.

Наверняка многих заинтересует вопрос, зачем тратить столько денег и усилий для того, чтобы пересадить волосы в зону бикини, если можно запросто отрастить свои собственные. Однако для корейских женщин это представляет целую проблему, т.к. растительность на теле у людей этого региона очень редкая, а у большинства женщин волосы на лобке могут вовсе отсутствовать. Согласно статистике, только 10% корейских женщин имеют собственную растительность в области бикини.

Тогда как в большинстве стран (например, в Австралии), волосы на лобке считаются в наше время явлением неэстетичным и неприличным, признаком неухоженности, лени и неряшливости, в Южной Корее лобковые волосы символизируют женственность, сексуальность, плодовитость и сексуальное здоровье. Наличие волос на лобке считается у корейцев более сексуальным, чем, например, красивая грудь или упругая попка. Еще несколько интересных наблюдений о волосах в зоне бикини и отношении к ним в разных странах и континентах, читайте в статье: Как относятся к волосам в зоне бикини жители разных континентов.

Несмотря на это, многие корейские женщины признаются, что хотят иметь волосы в зоне бикини не для того, чтобы доставить удовольствие своим мужчинам, а для того, чтобы не ударить лицом в грязь перед другими женщинами, например, в бане или в раздевалке бассейна.

Хотя корейские женщины считаются сейчас прародительницами и распространительницами многих современных трендов в сфере красоты, вряд ли пересадка волос в зону бикини станет столь же популярной, как ВВ-крем или наращенные ресницы. Многие эксперты в сфере красоты утверждают, что популярность эпиляции зоны бикини даже не собирается уменьшаться. Скорее всего, тренд отращивания полноценной растительности на лобке будет явлением недолговременным и сугубо локальным. Более того, мало кому пришлась бы по душе сама процедура трансплантации волос в область бикини: она очень болезненная, дорогая и энергозатратная. К тому же, лишь немногие женщины (да и мужчины) считают, что это красиво и эстетично.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Алла / 22 Декабря 2014, 14:31
хаха. Надо же) а зачем их туда пересажать собственно? косы заплетать или что?
интересно было бы на такое взглянуть) чем люди не маются лишь бы не скучать)
себе я б явно ничего не пересажывала) я бы лучше их убрала от туда)
Рита / 12 Января 2015, 09:46
Никогда бы не подумала, что в мире может до такого дойти) Хотя я согласна, что за пределы Кореи эта мода пойдет маловероятно. Как всегда, мы ценим то, чего у нас нет. Прямые волосы постоянно крутим, а волнистые разглаживаем... Так и с лобковыми - густо растут, нужно удалить, а если не растут - вырастить. Но процедуры эпиляции из моды все-таки не выйдут, так как начать считать растительность в интимной зоне привлекательной, это все равно что изменить менталитет - практически невозможно)
Таня / 7 Февраля 2015, 13:03
Чего только люди не придумают...в разных странах - разные эталоны красоты, и очень часто то, что для европейца, к примеру, неприемлемо - для африканца - наоборот поощряется. Хотя пересадка волос с голову - ТУДА...это уже явный перебор...есть вещи поважнее чем внешний вид бикини, да и вообще - глупости ве это, нужно быть собой и любить себя, а не гнаться за модой.
Лера / 19 Марта 2015, 20:52
Вот это да! представляю себе пышную шевелюру на этом месте и даже как то не по себе становится. Хотя было бы интересно, если бы волоски там нежные и шелковистые, как и на голове были!
Дина / 4 Апреля 2015, 19:43
Да уж…женщины. Правильно говорят, кто имеет  прямые волосы завиваются, а те кого  природа одарила волнистыми распрямляют. Непонятно что нам женщинам нужно. А корейские всех переплюнули. Кучеряшки наверное плойкой делают, чтоб реалистичнее выглядели, не будут же они прямыми у них висеть. А если камерон диас на животе отращивать начнет, они видимо и туда с головы пересадят))))
Наталья / 23 Мая 2015, 11:25
Сначала конечно вызывает культурный шок, но если поразмыслить, все приедается. Не так давно стала модна лощенная внешность. А теперь неестественность нашим мужикам приелась, опять натуральности хочется. Как по мне так лучше гладенько сахарком убрать, но уж если приспичит ))) Кака знать ... как знать!...
Викуся / 29 Мая 2015, 12:51
Я в ужасе! Хоть бы мне это не приснилось!) Девчонки хоть бы не наоборот!) Хотя кто его знает, я например раньше не слышала о пересадке волос с головы на интимное место, а она оказывается существует, так может уже в мире и наоборот пересаживают, а я об этом не знаю!) Вот это будет ужаснейший ужас!
Анна / 10 Июня 2015, 15:08
Соглашусь с автором, все это быстро проходящий тренд,  и он никогда не сможет стать популярен в Европе или России. Из разряда, если у меня чего то нет, значит срочно нужно это изменить. А учитывая болезненность процедуры и ее стоимость, наверное, не очень много женщин согласится ее проходить, даже учитывая активную пропаганду со стороны некоторых знаменитостей.
Клео / 2 Июля 2015, 18:37
Чудеса да и только! Мода что еще сказать. Помнится весь Голливуд хвастался гладко выбритыми частями тела :)) А теперь значит наоборот! Хи-хи! Бедные кореянки, хорошо что у большинства нет проблем с ростительностью :)))) И денежки целы :)
Танюша / 29 Сентября 2015, 14:25
Да мода ходит по кругу скоро опять вернётся спрос на толтушек с небритыми подмышками. Скоро не только на востоке перестанут делать эпиляцию, но и на западе
Лилу / 12 Октября 2015, 15:38
Это ж надо! Корея! Законодатель мод в области мохнатой зоны бикини! Хвосты они там себе не придумали отращивать еще? Пересаживать?
Арина / 9 Ноября 2015, 15:40
Очень странные предпочтения. Волосы нужны для того, чтобы их демонстрировать, а не лобке когда их демонстрировать, не понимаю. Я не поддерживаю эту услугу, не пошла бы никогда это делать.
Алина / 13 Января 2017, 14:49
Волос берут с головы? И длинной такой же будет? Уф, еле сдерживаю смех, ну знаменитости и горазды на извращения!

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
10 самых волосатых людей мира 10 самых волосатых людей мира Как относятся к волосам в зоне бикини жители разных континентов Как относятся к волосам в зоне бикини жители разных континентов Эпиляция области бикини для новичков: 12 эмоциональных стадий процесса эпиляции зоны бикини Эпиляция области бикини для новичков: 12 эмоциональных стадий процесса эпиляции зоны бикини
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх