Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Знакомьтесь, новый тренд: Спа-процедуры для кожи в области бикини

Знакомьтесь, новый тренд: Спа-процедуры для кожи в области бикини
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Различные способы эпиляции и бикини-дизайна – это далеко не все, что может включать в себя уход за областью бикини. В последнее время становится популярным новый тренд – «vajacial» - уход за кожей в зоне бикини, включающий комплекс спа-процедур, подобных тем, которые проводятся по уходу за кожей лица. Этот комплекс спа-процедур охватывает основные направления по уходу за кожей: очищение, увлажнение, питание и даже омоложение.

Многие клиентки салонов эпиляции посещают сеанс спа-процедур по уходу за кожей в зоне бикини после процедуры эпиляции, что позволяет им избежать покраснений, раздражений и других возможных побочных эффектов удаления волос.

Это способ чувствовать себя моложе

Омолаживающие процедуры, входящие в комплекс по омоложению кожи в области бикини позволяют даже самым зрелым женщинам почувствовать себя так, будто им снова 25. Средства, применяющиеся для таких процедур, содержат определенный набор витаминов и яичный белок, который славится своей способностью мгновенно подтягивать кожу и разглаживать морщинки.

«Мы пытаемся на практике доказать женщинам, что бразильской эпиляции отнюдь не достаточно, чтобы их зона бикини выглядела полностью ухоженной, - говорит эксперт в области «vajacial» Лиза Палмер. – Тщательный уход за кожей не может обойтись без дополнительного питания и увлажнения. Многие мои клиентки, которым за 50, остались в восторге после омолаживающих процедур. Одна из них даже завела молодого любовника, который и не думает менять ее на кого-нибудь помоложе, утверждая, что не видит никакой разницы».

«Vajacial» отлично борется с сухостью кожи и слизистой оболочки

Некоторые девушки, регулярно удаляющие волосы в зоне бикини, жалуются, что их кожа становится сухой и грубой (особенно после бритья или лазерной эпиляции). «Vajacial» - это отличный способ раз и навсегда забыть об этой проблеме. Увлажняющие маски, входящие в комплекс спа-процедур для кожи в области бикини – это настоящее спасение для кожи, которая недавно подвергалась процедуре эпиляции, а также эффективный способ предотвратить старение клеток.

Делая кожу нежной и мягкой, «vajacial» эффективно решает проблему вросших волосков после эпиляции, т.к. вросшие волоски, как правило, появляются вследствие того, что кожа огрубевает, и кончик волоска не может пробиться наружу, закручиваясь и прорастая внутрь. Это вызывает воспаления, зуд и образование гнойничков. Эту проблему можно решить как с помощью регулярного отшелушивания омертвевших клеток при помощи скраба или мочалки, так и с помощью сеанса «vajacial» (Больше о рецептах натуральных скрабов для тела читайте в нашей статье Лучшие домашние рецепты скрабов для тела).

«Vajacial» поможет вам исправить огрехи не очень компетентного мастера эпиляции

Бывает и такое, что клиентки могут попасть в не очень компетентные руки, и горе-мастер своим непрофессионализмом может навредить, выполнив эпиляцию некачественно (Как не ошибиться в выборе салона эпиляции, читайте в нашем материале Выбираем салон эпиляции. Как не ошибиться и выбрать наилучший?). Вследствие этого на коже могут быть ожоги, воспаления, раздражение, покраснение, аллергические реакции, сухость и шелушение кожи. В этом случае, в комплекс процедур «vajacial» включено все, чтобы исправить эти проблемы. Тем не менее, наилучший способ избежать этих проблем – это выбрать хороший салон эпиляции и компетентного специалиста, которому можно без опасений доверить свою кожу.

«Vajacial» в домашних условиях

Тем не менее, если вы не располагаете большими суммами денег и хотите сэкономить, «vajacial» можно провести и в домашних условиях. Если экономить на процедуре эпиляции и выполнять ее в домашних условиях категорически не рекомендуется (подробнее в нашей статье Эпиляция в салоне или в домашних условиях: Как сделать правильный выбор), то базовый уход за кожей в зоне бикини, рекомендованный специалистом-косметологом Лизой Палмер, вы вполне можете провести и дома.

Итак, что же необходимо для ухода за кожей в области бикини?

В пластиковой таре смешайте:

Нагрейте смесь в микроволновке в среднем температурном режиме в течение 20 секунд, затем нанесите на кожу в области бикини, не забывая и о самых глубоких участках, таких как участок между ягодицами. Оставьте на 15 минут, смойте водой. Для наилучшего эффекта рекомендуется смывать ватным тампоном, смоченным в розовой воде, которую можно приобрести в аптеке. Эту процедуру рекомендуется повторять в течение 7 дней каждый день, а затем раз в неделю, чтобы поддерживать кожу и микрофлору внутренних половых органов в идеальном состоянии.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Елена / 9 Марта 2015, 12:00
Да, все-таки красота требует жертв))) На что только бедные женщины не способны ради красоты! А если серьезно, то скоро лето, полезные советы!
Не знаю только, о чем подумает мой мужчина, когда увидит, как я всю эту кашу наношу в домашних условиях))) Точно к доктору отправит!
А если серьезно, то скоро лето и нужно подготавливать тело к жадным мужским взглядам!
Natali / 12 Апреля 2015, 10:31
у меня возник такой вопрос...помогите!!!
я предпочитаю восковую эпиляцию,но после нее у меня почти всегда раздрожение на коже..как от него избавиться ....заранее спасиьо
Екатерина / 21 Мая 2015, 17:46
У меня есть вопрос. Сама я никогда не пользовалась такими процедурами, не знаю сколько это стоит и как влияет на кожу, а особенно в той области. Возможно ли каким-нибудь образом или с помощью такой процедуры избавиться от волос навсегда? Спрашиваю потому что не очень хочется постоянно ходить на такие процедуры. Хочется сходить один раз и избавиться от этой проблемы навегда!
Анна / 3 Июня 2015, 20:08
Конечно все красиво написано, очень захотелось попробовать. Вот только мучает такой вопрос - что побочных эффектов вообще нет? Обязательно воспользуюсь и проверю на себе, тогда посмотрим.
Оля / 12 Июня 2015, 13:26
Действительно, почему мы считаем, что уход за кожей лица важнее??? Потому что все видят? А как же мы сами? Хорошо, что есть советы для процедур в домашних условиях, салон пока непокарману. Все ингридиенты у меня есть для ухода за волосами, будет ещё одно достойное применение. Хотя после воска я всегда использую миндальное масло, прекрасно снимает раздражение.
Елена / 5 Июля 2015, 11:47
Кожа в области бикини требует не меньшего ухода,чем кожа лица,рук ,ног и других частей нашего телатела,некоторые пренебрегают уходом ща этой областью и я считаю ,что это неправильно,лично я ухаживаю за собой в этой области и пробовала рецепт из этой статьи результат хороший,кожа гладкая,никаких раздражений
Лилия / 18 Августа 2015, 23:16
Простите ,конечно, так смешно стало, что если вдруг там "внизу" я буду выглядеть моложе ,чем сверху))) Ладно там снять раздражение кожи после процедуры удаления волос, ну допустим очищение с питанием тоже можно понять, но ОМОЛОЖЕНИЕ, эт капец, девчата))) Еще раз извиняюсь,может я мало в этом понимаю, хотелось бы почитать отзывы тех кто делает все эти процедуры, каков результат,все нужные морщины на месте?))
Алиса / 26 Сентября 2015, 21:42
Первый раз слышу о таких спа-процедурах, в салонах мне такого не предлагали, только уход для всего тела. Мне точно описанный в статье рецепт не повредит, потому что все способы эпиляции, которые я пробовала, сильно повреждают нежную кожу в зоне бикини. Особенно надоело бритье! Так хочется, чтобы придумали чудо-процедуру: один раз сходила, полчаса потратила и всю жизнь никаких лишних волос)))
Алена / 13 Декабря 2015, 09:57
Статья очень полезная...особенно понравилось про биоэпиляцию..)но я предпочитаю восковую эпиляцию,хотя после нее иногда бывает раздрожение в неудобных местах...как правильно проводить эту процедуру чтобы не было раздрожения??
Эрика / 22 Января 2016, 19:31
Сделала я раз себе после эпиляции бикини-дизайн - зайца из Плейбоя)) Мне понравилось - так стразики переливаются красиво) А муж не заценил, говорит, лучше полосочку оставляй) очень наши взгляды на красоту с мужскими различаются)
анна / 17 Марта 2016, 18:12
Да на лето нужно привести себя в порядок,только это больно но красота требует жертв,спасибо за полезные советы.
Светлана / 23 Марта 2017, 17:16
Понравился рецепт маски для ухода за зоной бикини, у меня после депиляции часто кожа становится сухой, так что будет в самый раз!
Екатерина / 24 Марта 2017, 15:13
Действительно интересно попробовать, так как после восковой депиляции бывает раздражение, мне кажется такой уход должен помочь. В человеке все должно быть прекрасно, особенно если этот человек женского пола)

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Топ-10 преимуществ восковой эпиляции перед бритьем Топ-10 преимуществ восковой эпиляции перед бритьем Опасности и риски различных способов удаления волос Опасности и риски различных способов удаления волос Преимущества восковой бразильской эпиляции для мужчин Преимущества восковой бразильской эпиляции для мужчин
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх