Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Бар-бутик «Стрип» берет Лондон штурмом!

Бар-бутик  «Стрип» берет Лондон штурмом!
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Позвольте представить Вам один из лучших салонов депиляции в Лондоне, гордо несущий это звание!

Бар-бутик «СТРИП» предлагает женщинам и мужчинам окунуться в мир чувственного, роскошного нижнего белья и стильной депиляции. Он представляет собой не только специализированный салон депиляции, а и бутик модного нижнего белья с уникальным баром, где можно приобрести продукцию по уходу за кожей премиум класса. В этом салоне предлагаются только профильные услуги по удалению волос, чем могут похвастаться далеко не многие салоны.

Для того, чтобы работать в одном из салонов сети «СТРИП», которые расположены в таких районах Лондона, как Notting Hill, Soho, Chelsea, Islington, One New Change, мастера со всего мира проходят отбор самым тщательным образом. Все они должны иметь медицинское образование и отвечать самым высоким стандартам, превращая процедуру депиляции в удовольствие даже для тех, кто панически ее боится.

Мастера салона, используя свой богатый опыт и знания, порекомендуют и подберут каждому клиенту наиболее подходящий воск для проведения процедуры, масла и лосьоны до и после эпиляции исключительно для каждого типа кожи и волос. Профессиональный выбор мастера сделает процедуру быстрой, эффективной, а главное практически безболезненной, учитывая все гигиенические стандарты.

Комнаты для проведения процедур искусно выполнены в разных тематических стилях с соответствующим восковым ароматом.

К оригинальной идее можно отнести и то, что в каждой процедурной комнате есть плазменный телевизор, который должен отвлечь клиента от какой-либо нарастающей тревоги, позволить расслабиться и насладиться приятным ароматом. Кроме телевизоров, в каждой комнате имеется интересная подборка журналов.

Захотелось чего-нибудь сладкого? Тогда смело выбирайте шоколадную комнату! Шоколадная комната для депиляции имеет очень элегантную обстановку из богатых, оригинальных и тщательно побранных тканей. Вы вдыхаете густой аромат шоколада, полностью расслабляетесь и в один миг растворяетесь.

Создается впечатление, что воск практически съедобный, а Вы представляете собой главное произведение шоколадного искусства! Удовольствие с нулевой калорийностью так и притягивает знаменитостей! Знаменитости часто отдают предпочтение именно этому салону, в их числе Виктория Бэкхем, Сиенна Миллер, Элли Голдинг, Рози Хантингтон-Уитли, Джо Уилли и многие другие.

Если у вас чувствительная кожа, смело выбирайте лавандовый воск. Вы почувствуете, что растворяетесь в мягком розовато-лиловом лавандовом поле, пропитанном эфирными маслами ромашки солнечного цвета.

Романтический юг Франции окажется перед Вами в считанные секунды! Лавандовый воск успокоит и подарит вашей коже ощущение нежности.

Такие замечательные «лавандовые котики» украшают салон в Ислингтоне.

С Воском «Active Gold» вы ощутите себя богиней! Это очень мягкий воск, настоянный на ромашке и лучших сортов золота Mico Micra, мягко увлажнит вашу кожу, придаст сияющий блеск и заставит тлеть Вас изнутри.

Роскошные процедурные комнаты, гармонично сочетающиеся с запахом индивидуально выбранного воска, унесут Вас из Лондона на ковре самолете в ваш собственный мир грез!

Вы также можете выбрать комнату для проведения процедуры по своему вкусу.

Бутик-бар «СТРИП» использует воск марки «Lycon» и предлагает очень широкий выбор восхитительных ароматов: от шоколадного, лавандового, ягодного, оливкового и др. «Lycon» - это воск премиум класса, предотвращающий поломку волос, появление вросших волос, покраснения и болезненные ощущения, учитывая все индивидуальные особенности. Он продается более, чем в 55 странах и подходит абсолютно для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Удивительно, что «Lycon» легко удаляет и короткие волосы, даже такие маленькие, как 1мм длинной, оставляя кожу гладкой, мягкой и практически не липкой!

Уникальный бар, где можно приобрести продукцию по уходу за кожей премиум класса просто поражает своим многообразием. А квалифицированные специалисты быстро подберет то, что нужно именно Вам. Продукция по уходу за кожей, подарит чувство гладкости и сексуальности на долгое время.

«Стрип» искушает своей совершенно новой и уникальной коллекцией роскошного нижнего белья. Она предназначена, как для женщин, так и для мужчин. Невозможно не поддаться искушению и уйти с пустыми руками. Комфортабельные примерочные, огромные зеркала в багетных рамах, богемная атмосфера и внимательный персонал - предел мечтаний любого клиента!

Побалуйте себя услугой «Strip Showgirl Wax» (пер.«Восковая танцовщица»), которая включает в себя полную депиляцию тела: лицо, брови, руки и ноги полностью, зону бикини (по вашему выбору), подмышки, спину, нижнюю часть поясницы и ягодицы. Стоимость такой услуги составит 175 фунтов, что позволит сэкономить вам около 100 фунтов на общей сумме, так как если заказывать все эти услуги по отдельности, то сумма будет немалой.

К другим комплексным предложениям салона также относятся пакет услуг «Атлет» для мужчин за 264 фунта, и «Турист», стоимость которого будет рассчитываться индивидуально для каждого клиента, учитывая только его личные предпочтения.

«Атлет» включает ;в себя восковую эпиляцию всего тела для мужчин: брови, нос, уши, спину полностью, грудь, живот, ноги и руки полностью, глубокое бикини, ягодичную область, подмышки.

Пакет услуг «Турист» позволит сэкономить ;в общем до 30% и действует только в течение 6 месяцев. Идеально подходит для тех, кто предпочитает делать эпиляцию в весенние и летние месяцы года. Более подробную информацию об услугах предоставят администратор салона или один из его мастеров.

Слишком хорошо, чтобы быть правдой, не так ли???

Есть только один способ это выяснить! Посетите салон «Стрип», будучи в Лондоне! Не забывайте, заказ услуг онлайн даст вам 10% скидки!

"Стрип": Что говорят!

Sienna Miller: «Это лучший салон эпиляции в Лондоне!»

Ellie Goulding: «Никуда больше не пойду! Лучший салон депиляции в городе!»

Victoria Beckham: «Мой любимый бутик в Лондоне, который делает лучшую воскую эпиляцию!»

Rosie Huntington Whitley: «Это было блестяще, большое спасибо!»

Jo Whiley: «Стрип», безусловно, это мой лучший опыт восковой эпиляции. Это единственное место, где вы можете обнажиться без всякого смущения. Девушки мастера очень любят свою работу. Это супер классное место, которое подарит вам ощущение сверсексуальности…»

Emilia Fox: «Я просто хотела выразить, огромнейшую благодарность за то, что мне посоветовали «СТРИП». Удивительно! Лучшая восковая эпиляция, которую я когда-либо делала и практически безболезненно! Огромное вам спасибо! Я непременно буду рассказывать о восхитительной эпиляции шоколадным воском.

Anastasia Bernhardt, Food Editor Features Assistant: «Существует ли такая вещь, как безболезненная восковая эпиляция? Наверное, Да. Это именно тот случай, когда не нужно жалеть средств. Гораздо лучше обратиться к настоящим профессионалам, чем сталкиваться с недостаточно кваливицированными специалистами.»

Kerry Redmond – City Customer quote: «Прекрасный и дружный салон! Услуги на высшем уровне. Совсем забыла о своем страхе перед эпиляцией! Мне кажется, я сделала великое открытие!»

Lisa Snowdon, Model: «Если вы хотите узнать что-такое, что из себя представляет восковая эпиляция в стиле гламур пойдите в Стрип! Четыре бутик-салона предлагает не только безболезненную восковую эпиляцию, но и удивительный выбор нижнего белья.»

Beauty Hot 100 – Harpers Bazaar: «Удается превратить процедуру удаления волос в блестящее и роскошное феерическое действие. широкий выбор какой только мы только можем себе представить, делает кожу гладкой на долгое время, без намека на комочки, синяки или покраснение.»

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Олеся / 18 Октября 2015, 12:46
Доброе время суток! Столько много различных восковых депиляций, которые можно подобрать для своей чувствительной кожи - это здорово!!!!
Марина / 15 Ноября 2015, 11:59
Читая, представляла всё это.  С удовольствием бы сделала депиляцию в шоколадной комнате. Эх, жаль, что я не в Лондоне. :)
НикНик / 1 Января 2016, 22:00
Замечательный бар, жаль, что в Лондоне, а не у нас. Шоколадная комната – это здорово, лавандовый воск – приятно. Действительно, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Катя / 16 Февраля 2016, 12:53
жаль что  у нас в городе нет такого места, где реально можно было расслабиться и получить удовольствие. если  буду в Лондоне, обязательно пойду в этот бутик!!!!
Рита / 26 Мая 2016, 10:02
Прикольно придумали! А  что сделали процедуру, а тут и сразу бельишко красивое можно приобрести!
Инга / 2 Марта 2017, 20:30
Идея отличная. Ничто так не побуждает к эпиляции, как красивые трусики! В Москве такое есть?
Алекс / 13 Июля 2017, 00:00
Просто рай какой-то. Наверно девченки пищат от восторга когда находятся там. Будут деньги свою свожу.
Вика / 16 Августа 2017, 09:10
Ммм, да, Марина :) Я тоже прям хочу-хочу )) Тем более я еще та сладкоежка , и без шоколада прям дня не проживу :) Наверно, еще после процедуры сама как шоколадка пахнешь :)
Елена / 23 Октября 2017, 13:39
Повезло лондонцам, на эпиляцию как на праздник! К тому же можно взять автограф у Виктории Бэкхам или Сиенны Миллер))
Влада / 3 Декабря 2017, 16:03
Неплохо придумано. Бар в котором подают не пиво, а средства для ухода за кожей. Женский ответ мужскому развлечению.
Аня / 18 Июня 2018, 13:21
Прикольно придумали с комнатами по аромату воска!

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Несколько «Да» и «Нет» восковой эпиляции, о которых люди забывают наиболее часто Несколько «Да» и «Нет» восковой эпиляции, о которых люди забывают наиболее часто Хотите стать хорошим мастером эпиляции? Станьте психологом! Интересные откровения клиенток известных мастеров эпиляции Хотите стать хорошим мастером эпиляции? Станьте психологом! Интересные откровения клиенток известных мастеров эпиляции Несколько полезных советов для начинающих мастеров шугаринга Несколько полезных советов для начинающих мастеров шугаринга
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх