Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Новый продукт для биоэпиляции: система Nufree для удаления волос

  •  / 
  •  / 
  • Новый продукт для биоэпиляции: система Nufree для удаления волос

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://www.relaxsc.com/NufreeNudesseNoWax.en.html

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Новый продукт для биоэпиляции: система Nufree для удаления волос

Традицонно в понятие «биоэпиляция» включаются удаление волос воском и сахаром. Однако недавно в США был разработан еще один продукт, который может стать таким же эффективным и популярным, как восковая эпиляция или шугаринг.

Продукт для биоэпиляции Nufree по принципу применения, консистенции и эффекту похож на нечто среднее между воском и сахарной пастой, однако в его составе не содержится ни воска, ни сахара, ни меда.

Nufree глубоко проникает в фолликул волоска и удаляет волосок полностью, включая корень, волосяной стержень и дермальный сосочек. При этом Nufree не приклеивается к коже, и не удалет поверхностный слой омертвевших клеток.

Система для удаления волос Nufree изначально была разработана в медицинских целях. Она использовалась хирургами, чтобы тщательно удалить волосы перед хирургической операцией. В дальнейшем ее усовершенствовали для применения в косметических целях.

Ключевым элементом в составе Nufree являются компоненты растительного происхождения — соевые триглицериды, действие которых активно даже при жирной коже, покрытой плотной жировой пленкой. Nufree не прилипает к коже, основной принцип действия этого препарата направлен только на проникновение в фолликул волоска и взаимодействие с внутренними частями волоска. Перед нанесением препарата Nufree, нет необходимости наносить на кожу обезжиривающие или обеззараживающие лосьоны, т. к. сам состав Nufree уже является антисептиком, совместимым даже с самой сальной и жирной кожей. При нанесении Nufree также нет необходимости нагревать препарат и растягивать кожу.

Nufree подходит для любого участка тела, не содержит аллергенов, легко смывается с кожи, а сам препарат не тестировался на животных.

При применении Nufree клиент почти не ощущает боли, т. к. препарат не прилипает к коже. Эпиляция одного участка тела этим препаратом занимает 5-10 минут в зависимости от того, насколько велика зона, которую вы желаете проэпилировать. Что касается цены, то в данном случае Nufree проигрывает восковой эпиляции или шугарингу. В связи с тем, что этот препарат только начал применяться в сфере косметологии, эпиляцию с помощью Nufree можно сделать не менее, чем за 20 долларов. Эффект от эпиляции с помощью этого препарата держится 6-8 недель. Несмотря на то, что Nufree еще практически не встречается на российском рынке, его популярность в разных странах начала набирать обороты. Может быть, он скоро появится и в наших салонах красоты. Тем не менее, шугаринг и восковая эпиляция, выполненные профессионалом в хорошем салоне, также отлично справляются с проблемой нежелательных волос. Самое главное - найти хорошего профессионала. Как? Подробнее в нашей статье: Выбираем салон эпиляции. Как не ошибиться и выбрать наилучший?

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Очень хорошо и удобно, а самое главное, что за качественно выполненную работу точно можно не переживать!!!
Татьяна 24 Июня 2015, 12:38
Вот идеальный способ для меня, боли боюсь дико! Скорее бы уже можно было попробовать, никаких денег ведь не жалко, если реально так действует!!
Татьяна 10 Октября 2015, 21:14
Шугаринг и восковая эпиляция, все-таки болезненные процедуры! Каждый раз как на пытку! А вот если это средство реально настолько безболезненно и эффективно, то на него и не жаль потратиться!
Евгения 19 Апреля 2016, 08:01
Пользовалась разными средствами для эпиляции, хотелось бы, конечно, попробовать  Nufree.
Светлана 15 Июня 2016, 14:50
В Москве не видела в продаже. Кто-нибудь видел или слышал о нем у нас????
Leno4ka 6 Августа 2016, 00:21
Занимаюсь проф. эпиляцией. После прочтения информации интересовалась этим продуктом, но так и не нашла как купить.
Валентина 6 Сентября 2016, 09:06
Слышала об этой новинке, теперь самой не терпится уже попробовать))) Очень важно что состоит из натуральных компонентов!))
Ирина 6 Октября 2017, 14:09
Прикольненько, надо попробовать. Видели бы вы мои первые эксперементы с УЖАСНЫМ воском и слышали бы мой ВОЙ, со стульев бы попадали )))))
Marti 9 Октября 2017, 12:02

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях