Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Новый продукт для биоэпиляции: система Nufree для удаления волос

Новый продукт для биоэпиляции: система Nufree для удаления волос
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Традицонно в понятие «биоэпиляция» включаются удаление волос воском и сахаром. Однако недавно в США был разработан еще один продукт, который может стать таким же эффективным и популярным, как восковая эпиляция или шугаринг.

Продукт для биоэпиляции Nufree по принципу применения, консистенции и эффекту похож на нечто среднее между воском и сахарной пастой, однако в его составе не содержится ни воска, ни сахара, ни меда.

Nufree глубоко проникает в фолликул волоска и удаляет волосок полностью, включая корень, волосяной стержень и дермальный сосочек. При этом Nufree не приклеивается к коже, и не удалет поверхностный слой омертвевших клеток.

Система для удаления волос Nufree изначально была разработана в медицинских целях. Она использовалась хирургами, чтобы тщательно удалить волосы перед хирургической операцией. В дальнейшем ее усовершенствовали для применения в косметических целях.

Ключевым элементом в составе Nufree являются компоненты растительного происхождения — соевые триглицериды, действие которых активно даже при жирной коже, покрытой плотной жировой пленкой. Nufree не прилипает к коже, основной принцип действия этого препарата направлен только на проникновение в фолликул волоска и взаимодействие с внутренними частями волоска. Перед нанесением препарата Nufree, нет необходимости наносить на кожу обезжиривающие или обеззараживающие лосьоны, т. к. сам состав Nufree уже является антисептиком, совместимым даже с самой сальной и жирной кожей. При нанесении Nufree также нет необходимости нагревать препарат и растягивать кожу.

Nufree подходит для любого участка тела, не содержит аллергенов, легко смывается с кожи, а сам препарат не тестировался на животных.

При применении Nufree клиент почти не ощущает боли, т. к. препарат не прилипает к коже. Эпиляция одного участка тела этим препаратом занимает 5-10 минут в зависимости от того, насколько велика зона, которую вы желаете проэпилировать. Что касается цены, то в данном случае Nufree проигрывает восковой эпиляции или шугарингу. В связи с тем, что этот препарат только начал применяться в сфере косметологии, эпиляцию с помощью Nufree можно сделать не менее, чем за 20 долларов. Эффект от эпиляции с помощью этого препарата держится 6-8 недель. Несмотря на то, что Nufree еще практически не встречается на российском рынке, его популярность в разных странах начала набирать обороты. Может быть, он скоро появится и в наших салонах красоты. Тем не менее, шугаринг и восковая эпиляция, выполненные профессионалом в хорошем салоне, также отлично справляются с проблемой нежелательных волос. Самое главное - найти хорошего профессионала. Как? Подробнее в нашей статье: Выбираем салон эпиляции. Как не ошибиться и выбрать наилучший?

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Татьяна / 24 Июня 2015, 12:38
Очень хорошо и удобно, а самое главное, что за качественно выполненную работу точно можно не переживать!!!
Татьяна / 10 Октября 2015, 21:14
Вот идеальный способ для меня, боли боюсь дико! Скорее бы уже можно было попробовать, никаких денег ведь не жалко, если реально так действует!!
Евгения / 19 Апреля 2016, 08:01
Шугаринг и восковая эпиляция, все-таки болезненные процедуры! Каждый раз как на пытку! А вот если это средство реально настолько безболезненно и эффективно, то на него и не жаль потратиться!
Светлана / 15 Июня 2016, 14:50
Пользовалась разными средствами для эпиляции, хотелось бы, конечно, попробовать  Nufree.
Leno4ka / 6 Августа 2016, 00:21
В Москве не видела в продаже. Кто-нибудь видел или слышал о нем у нас????
Валентина / 6 Сентября 2016, 09:06
Занимаюсь проф. эпиляцией. После прочтения информации интересовалась этим продуктом, но так и не нашла как купить.
Ирина / 6 Октября 2017, 14:09
Слышала об этой новинке, теперь самой не терпится уже попробовать))) Очень важно что состоит из натуральных компонентов!))
Marti / 9 Октября 2017, 12:02
Прикольненько, надо попробовать. Видели бы вы мои первые эксперементы с УЖАСНЫМ воском и слышали бы мой ВОЙ, со стульев бы попадали )))))

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Психологические техники избавления от боли во время сеанса эпиляции Психологические техники избавления от боли во время сеанса эпиляции Как бороться с синяками после некачественной восковой эпиляции Как бороться с синяками после некачественной восковой эпиляции Как лечить химические ожоги от кремов для депиляции Как лечить химические ожоги от кремов для депиляции
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх