Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Как бороться с синяками после некачественной восковой эпиляции

Как бороться с синяками после некачественной восковой эпиляции
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Никто не застрахован от того, чтобы попасть в руки не очень умелому мастеру, ведь не все могут знать, по каким критериям выбрать хороший салон эпиляции. Подробнее в нашей статье: Выбираем салон эпиляции. Как не ошибиться и выбрать наилучший?

Некачественная эпиляция, выполненная некомпетентным мастером, чревата различными побочными эффектами: отрывом поверхностных слоев кожи вместе с воском, ожогами, раздражениями, аллергическими реакциями и т. д. Одним из самых распространенных побочных эффектов от восковой эпиляции, выполненной недостаточно квалифицированным мастером, являются также и синяки и кровоподтеки.

Как правило, они возникают из-за того, что мастер не владеет в совершенстве техникой нанесения и отрывания воска, у вас слишком чувствительная кожа, близко расположенные к поверхности кожи сосуды, вы страдаете определенными заболеваниями (подробнее в статье: При каких заболеваниях не рекомендуется делать восковую эпиляцию) или вы принимаете препараты, разжижающие кровь, препараты против акне или делали глубинный пилинг кожи. Мастер обязательно должен быть уведомлен обо всех вышеуказанных деталях, чтобы подобрать для вас максимально щадящую технику и материалы.

Тем не менее, если на вашей коже появились синяки или кровоподтеки после восковой эпиляции, есть несколько способов избавиться от них. Надеемся, в следующий раз вы все-таки не доверите свою кожу неквалифицированному мастеру и обратитесь к настоящему профессионалу.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Вика / 15 Июня 2015, 14:11
Пользуюсь некоторыми из методов описанных в статье, а помогают ли такие мази как спаситель?
Илона / 7 Июля 2015, 12:56
Я хожу уже пару месяцев к одной девушке-мастеру эпиляции на дом, так вот уже пару раз замечала, что у ее клиенток, появляются синяки после сеанса (две мои коллеги), до этого не придавала значения, теперь задумалась. У меня все нормально, но наверное я к ней больше не пойду...А как определить квалификацию мастера в салоне? У них есть какие-то сертификаты??? Чтобы не бояться довериться!...
Елена / 10 Октября 2015, 23:09
Делаю бразильскую эпиляцию достаточно давно, редко было пару мелких кровоподтеков, но самый большой синяк получила вчера в вашем салоне на просвещения :( выглядит жутко, в купальнике не расслабиться :(
Лилия / 3 Января 2016, 15:20
Такого у меня не бывало, но синяков и пигментации меня всегда спасает бадяга. В любой аптеке за три копейки.
Алла / 4 Мая 2016, 21:54
Пока ни у кого не видела таких синяков. Мои подруги не жалуются. Но спасибо за предупреждение и советы.
Ваше имя / 3 Октября 2016, 15:38
Значит мне повезло, никаких синяков у меня не оставалось после восковой депиляции. Хотя и делала несколько раз. Но возьму себе на вооружение как с ними бороться, мало ли чего:) Интересно попробовать сахарную, столько везде рекламы про нее, но наверное уже ближе к лету.
Елизавета / 23 Июня 2017, 16:00
Я хожу на эпиляцию к проверенному мастеру. Он все делает аккуратно и качественно. Дело-то щепетильное.
Olya / 22 Июля 2017, 00:34
У меня такая чувствительная кожа, что все время оставались синяки после эпиляции. Мучалась пока не нашла проф мастера!!! Сейчас о них совсем забыла!!!!!
Катя / 3 Сентября 2017, 16:21
Спасибо за дельные советы. Буду знать теперь, как помочь и что посоветовать пострадавшим))
Sani4ka / 24 Апреля 2018, 19:27
А у меня никогда не было синяков после эпиляции!!!! 😇😇😇😇 Когда поняла, что бритвой уже не могу, перелопатила интернет, нашла в Ярославле хороший салон, прочитала отзывы, выбрала мастера и уже 4 года гладкая и счастливая!!!! ❤
Маргарита / 2 Июля 2018, 10:28
помогают мне листья гамамелиса! действительно восстанавливают кожу после повреждений!!!
Виталина / 27 Августа 2018, 22:20
Ой, какая жуткая картинка сразу в глаза бросается! Никогда и не подумала, что от эпиляции могут быть синяки - это ж каким неумехой надо быть! Правда, у меня были случаи, когда дома делала эпиляцию воском и потом раздражение было и покраснение. Теперь - только в салон!
Таня / 17 Октября 2018, 04:35
Никогда бы не подумала бы ,что происходит после такой депиляции!Хожу только в салон к специалистам!

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Как лечить химические ожоги от кремов для депиляции Как лечить химические ожоги от кремов для депиляции 4 продукта, от которых усиливается рост волос на теле 4 продукта, от которых усиливается рост волос на теле Подготавливаем кожу к восковой эпиляции перед началом пляжного сезона Подготавливаем кожу к восковой эпиляции перед началом пляжного сезона
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх