Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Насильников можно будет опознавать по бактериям на их лобковых волосах

  •  / 
  •  / 
  • Насильников можно будет опознавать по бактериям на их лобковых волосах

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://io9.com/rapists-could-be-identified-with-the-bacteria-on-their-1672284546

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Насильников можно будет опознавать по бактериям на их лобковых волосах

Наука не стоит на месте. Недавно криминология сделала огромный шаг вперед, и теперь существует еще один точный способ установить личность преступника, совершившего изнасилование.

Ранее из всех доступных средств установить личность насильника были частички крови (например, когда жертва, сопротивляясь, могла расцарапать кожу преступника, и под ее ногтями могли остаться частички крови насильника), сперма (но только в том случае, если насильник не использовал презерватив) или волосы (только в том случае, если они выпадали вместе с корнем). Уликами также могли служить отпечатки пальцев или слюна. Однако теперь появился еще один способ идентифицировать преступника, точность которого составляет 100%.

Ученым удалось совершить революционное открытие: бактерии, живущие на лобковых волосах человека, уникальны. Каждый человек имеет уникальную микрофлору, живущую на его волосках в зоне бикини, и эта микрофлора неповторима, как, например, отпечатки пальцев или почерк. Теперь для того, чтобы опознать преступника, достаточно найти его лобковый волосок, оставшийся на теле жертвы (именно поэтому жертве не рекомендуется принимать душ до того, как полиция возьмет все необходимые показания и анализы, чтобы не смыть следы преступления), и сравнить его с лобковым волоском, состриженным у подозреваемого. Благодаря новейшим микроскопам, удается рассмотреть, совпадает ли микрофлора, живущая на волоске преступника с микрофлорой на волоске подозреваемого. Теперь не обязательно иметь волосок, выпавший с корнем, в качестве улики. Достаточно даже фрагмента волоска длиной 2-3 миллиметра.

Что интересно, несмотря на то, что бактериальная флора на лобковых волосках каждого человека уникальна и неповторима, у пар, долгое время живущих вместе и ведущих регулярную половую жизнь, микрофлора лобковых волос может стать одинаковой через 5 месяцев совместного проживания и вновь стать непохожей спустя 2 месяца после прекращения интимных отношений.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Интересно микрофлора сохраняется если лобок побрит? Как то это некрасиво звучит, что у каждого ниже пояса целый зоопарк живет.
Алла 8 Июня 2015, 22:02
мама дорогая! как же нечего делать этим ученым! лучше бы уже чем-то полезным занялись....
Лариса 17 Сентября 2015, 13:39
Это все конечно здорово, но лучше напрямую с таким не сталкиваться. Да и не у всех они имеются, те самые лобковые волосы
Вика 23 Декабря 2015, 07:51
Вот и молодцы ученые, что нашли очередной способ уличить насильников! Уже больше шансов будет найти этих уродов!
Екатерина 6 Декабря 2016, 13:07
Екатерина абсолютно согласна с вами, еще и у мед экспертов больше возможностей доказать вину.
Инна 6 Декабря 2016, 13:15

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях