Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Бразильская эпиляция для девушек с пышными формами

Бразильская эпиляция для девушек с пышными формами
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Пышные формы, хотя и выглядят они весьма аппетитно и соблазнительно, если девушка их не стесняется и умеет правильно подчеркнуть их достоинства, не всегда радуют своих обладательниц. Сколько комплексов и предрассудков роится в головах некоторых «пышек» по поводу их объемных форм. Почему-то некоторые пышнотелые девушки считают свой вес поводом ограничивать себя в уходе за собой, выборе стиля или в любви к себе. Какой вздор, милые девушки!

Ваши пышные формы могут стать вашим главным оружием для соблазнения и покорения сердец окружающих. Нужно только грамотно уметь подчеркнуть свои объемы, сделать правильные акценты, и, конечно же, ни в коем случае не забывать об уходе за собой. Как ни странно, в уходе за собой, девушки с пышными формами также предпочитают не особенно усердствовать, аргументируя это абсолютно неприемлимыми и ужасными словами: «А зачем мне следить за собой, кому я нужна такая толстая?»

Прекрасно, что девушек, думающих таким образом, не очень много. Однако даже у тех, кто регулярно ухаживает за собой, возникает много вопросов относительно того, есть ли отличия между уходом за собой у девушек со стандартными и миниатюрными формами и девушек с пышной фигурой. Не стала исключением и бразильская эпиляция. Многих пышных девушек интересует, не будет ли процедура бразильской эпиляции, которую делают им, отличаться от той, которую делают девушкам с обычным весом. Постараемся ответить на некоторые самые распространенные вопросы.

Придется ли мне платить больше?

Девушки размеров «плюс сайз» иногда думают, что из-за того, что их тело больше по размеру, то придется больше платить из-за расхода материалов и более длительного времени, которое занимает процедура. Однако это не так. В салонах красоты, как правило, стоимость эпиляции какого бы то ни было участка фиксирована и одинакова для всех, в независимости от их физиологических показателей.

А вдруг, моему мастеру будет неприятно со мной работать?

Наверное, один из самых распространенных вопросов у девушек в теле. Некоторые девушки ошибочно думают, что мастерам приятно работать только с теми, у кого идеальное тело супер-моделей из глянцевых журналов, а теми, кто не соответствует глянцевым стандартам, мастер может побрезговать. Хороший опытный мастер — это дипломированный медицинский работник. Разве может у доктора вызвать брезгливость хотя бы какой-нибудь изъян на теле пациента? Тем более, вес выше среднего изъяном можете считать только вы. Если ваша кожа здорова и подготовлена должным образом к процедуре, то о каких изъянах для мастера может идти речь?

Могут ли надо мной посмеяться?

Многие девушки боятся бразильской эпиляции, потому что им приходится обнажить свои самые интимные места, которые, по их мнению, могут выглядеть не привлекательно из-за их веса. Например, девушки стесняются складок или целлюлита, которые могут возникнуть из-за более высокого веса. Но... Во-первых, складки кожи и целлюлит могут присутствовать и у худых девушек, ведь их появление может быть вызвано не только лишним весом, но и неправильным питанием, стрессами, нарушениями гормонального фона, вредными привычками и мн.др. Во-вторых, как уже было сказано выше, ваш мастер может посчитать изъяном только то, что является противопоказанием к эпиляции (подробнее в статье: Противопоказания к биоэпиляции). А в-третьих, мастер никогда не станет смеяться над телом своего клиента. Если вы встречали мастера, который подшучивает над чьим-либо телом, обсуждает своих клиентов, обзывает, смеется или сплетничает за глаза о клиентах, то вы смело можете назвать этого человека непрофессионалом. В хорошем салоне красоты с проверенной репутацией такой человек попросту работать не будет.

Нужна ли мне вообще бразильская эпиляция?

Некоторые девушки ошибочно полагают, что эпиляция зоны бикини и бразильская эпиляция в частности нужна только тем, кто живет активной половой жизнью, чтобы доставить удовольствие партнеру. Девушки в формах, комплексуя по поводу своих объемов, часто даже не хотят замечать, что они не менее привлекательны и желанны, чем худые девушки. От этого их личная жизнь также может быть не очень активной, ведь мужчины часто избегают закомплексованных и неуверенных в себе женщин (в независимости от их фигуры). В связи с этим, «пышки» могут считать, что им и вовсе нет смысла делать эпиляцию зоны бикини. «Зачем, если у меня все равно нет парня?» -думают они. Однако бразильская эпиляция — это то, что делается в первую очередь для себя, а не для кого-то. Удаляя волосы в зоне бикини, а также в самых глубоких участках области бикини, вы обеспечиваете своей коже комфорт, чистоту, ощущение свежести, отсутствие раздражений и накопления пота и бактерий на волосах. Даже если у вас нет парня, это не повод не радовать себя ощущением чистоты и ухоженности. Кроме того, безупречно гладкая кожа в зоне бикини, как показали исследования, делает женщину более уверенной в себе, более чувственной и более раскованной. А такие женщины, да еще и имеющие аппетитные округлости, всегда сводили с ума огромное количество мужчин.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Нонна / 1 Июля 2015, 00:12
Я тоже являюсь обладательницей пышных форм, в салон ходить стесняюсь и борюсь с этим, но пока делаю эпиляцию сама.
Наталья / 13 Октября 2015, 14:18
А я не стесняюсь, почему я должна стесняться сама себя? Если надо мной посмеются, устрою грандиозный скандал!!!! Эпиляцию мне то же нужно делать.
Алина / 22 Декабря 2015, 09:23
Девушки, не нужно стесняться своей полноты! Многие мужчины предпочитают именно пышные формы! Просто нужно не серой мышкой быть, а ухаживать за собой. А эпиляции стесняться и бояться не стоит, наоборот, хороший мастер сделает вас краше и уверенней в себе.
Карина / 15 Января 2016, 19:04
Я и вообще полная, да ещё и беременная. По жизни довольно закомплексованная, обычно одна. Поехала на юг, в России, расслабилась, успокоилась, наелась фруктов. Как ко мне через пару недель мужики липнуть начали, я от этого прямо устала! Даже те, кто видел пузо!
Александра / 30 Марта 2016, 01:09
первое-если комплексуешь по поводу веса то что мешает измениться?если считаешь что если ты пышная и весь мир пусть примет меня такой,то спрашивается чего стесняться?)
я тоже склонна к полноте но стараюсь это менять в лучшую сторону,совершенствуя и свое тело(в часности та же самая бразильская эпиляция) и свою душу.это придает мне уверенности в себе в следствие чего мой мужчина даже через 5 лет общения со мной от меня в таком же воссторге,если не в большем,и постоянно рядом стайкой вьются почитатели.)так что если есть комплексы то надо их решать а не страдать о тяжелой жизни😋всем мир😘
Аня / 30 Апреля 2016, 21:00
Моя сестра всю жизнь была "девушкой с пышными формами" но отбоя от парней у неё не было😻Одна никогда не была, ухаживала за собой))))) хотя много таких девушек и они так и рассуждают((((( для себя надо ухаживать за телом👌
Катерина / 20 Июня 2016, 11:02
Не следует стесняться своего тела :)
Если есть комплексы, надо совершенствоваться или принимать всё как есть. Та же бразильская эпиляция поможет почувствовать себя лучше)
Алла / 20 Февраля 2017, 10:19
Главное улыбка на лице и хорошее настроение - вот это мужчины ценят больше, чем идеальный вес :) А когда любишь себя, заботишься о себе, то и окружающие это чувствуют. Так что я в этом вопросе однозначно за то, чтобы отправиться в салон, сделать эпиляцию, и пусть потом все худышки боятся, чтобы их мужчины не убежали к вам ))))
Марина / 16 Июля 2017, 13:47
Я девушка с  пышными формами. Долго думала делать ли мне бразильскую эпиляцию. Девчата подскажите стоит ли делать, просто я очень стесняюсь. Хотелось бы порадовать муженька
Ирина / 5 Августа 2017, 20:00
Марина, вы - женщина и этим все сказано, бразильскую эпиляцию или какую-либо процедуру вы должны делать в первую очередь, для самой себя. Почувствуйте себя после этой процедуры более увереннее, сексуальнее и желаннее. И совсем не важно какие у вас формы. Стоит, конечно, стОит!
Лена / 26 Сентября 2017, 16:28
Вообще, все верно сказано) Я свои формы люблю-обожаю и ни в коем случае не собираюсь пускать на самотек свой внешний вид, поэтому без депиляции (ко всему прочему) себя не представляю уже несколько лет как. Так что шикарная женщина - это уверенная женщина, а уверенная - ухоженная)
Стася / 5 Июля 2018, 17:09
В 35 лет в первый раз открыла для себя эпиляцию!!!! Решила сделать себе праздник красоты и день рождения, и эпиляция тоже вошла в мой список процедур. Новая прическа, цвет волос, маникюр, педикюр, реснички, пилинг, обертывание. Не день, а удовольствия. Эпиляцию никогда не делала, но решила попробовать, так скаазать в честь праздника. Делала эпиляцию ног и лица воском, шугаринг глубокого бикини и рук (так посоветовала мне мастер). Немного била дрожь, думала сейчас, как в фильме буду орать!!!! Но УВЫ, ничего такого не было!!!!! Все очень даже безболезненно, как пощипывание, а кожа, она у меня такой гладкой и нежной никогда не была!!!! Первый результат держался 16 дней! Теперь эпиляцию делаю ргулярно!

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Как правильно выбрать мастера бразильской эпиляции Как правильно выбрать мастера бразильской эпиляции Что ваша прическа в зоне бикини может сказать о ваших личных качествах Что ваша прическа в зоне бикини может сказать о ваших личных качествах Новый продукт для биоэпиляции: система Nufree для удаления волос Новый продукт для биоэпиляции: система Nufree для удаления волос
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх