Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Бразильская эпиляция: несколько пикантных моментов, которых вы можете стесняться

  •  / 
  •  / 
  • Бразильская эпиляция: несколько пикантных моментов, которых вы можете стесняться

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://urbanwaxx.com/blog/category/wax-etiquette

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Бразильская эпиляция: несколько пикантных моментов, которых вы можете стесняться

Многие клиенты не решаются делать бразильскую эпиляцию (удаление волос в зоне глубокого бикини) в салоне только потому, что стесняются некоторых пикантных деталей относительно своего тела. Вот самые распространенные моменты, которых наиболее часто стесняются клиенты, думая, что их мастер может как-то неоднозначно на них отреагировать.

Бразильская эпиляция во время критических дней

Вы можете отменить сеанс бразильской эпиляции, если у вас начались критические дни, только по одной причине: ваша кожа становится более чувствительной, поэтому болевые ощущения могут быть сильнее, чем обычно. Остальное не должно вас смущать. В хорошем салоне ваши критические дни никогда не будут помехой для мастера, чтобы качественно сделать вам бразильскую эпиляцию. Просто введите чистый тампон, а остальное – дело рук мастера. Даже если тампон немного протечет, ничего страшного. Большинство мастеров в любом случае работают в перчатках, поэтому эта маленькая неполадка не сможет помешать специалисту качественно и добросовестно выполнять свою работу. Вы продолжаете стесняться, думая, что можете напугать мастера видом крови? Не стоит. Настоящий профессионал, работающий в хорошем салоне, имеет медицинское образование, и как медик, он не боится ни крови, ни более серьезных «аварий».

Что, если я не смог принять душ перед сеансом бразильской эпиляции?

Конечно же, приняв душ непосредственно перед сеансом бразильской эпиляции, клиент окажет огромную услугу мастеру. Однако не стоит переживать и отменять сеанс, если вы по какой-то причине забыли или не успели принять душ перед посещением салона. В хорошем салоне есть либо душевая кабина, либо упаковка влажных салфеток. Просто не стесняйтесь сказать своему мастеру о том, что вы не успели принять душ перед сеансом, и он предложит вам или принять душ прямо в салоне, или воспользоваться влажными салфетками, с помощью которых можно очистить и освежить кожу перед сеансом.

Что, если я не сдержусь, и у меня случайно выйдут газы?

Этот весьма деликатный вопрос очень волнует многих клиентов бразильской эпиляции. Стоит ли этого стесняться? Нет. Случалось ли вашему мастеру видеть это с другими клиентами? Да. И неоднократно. В любом случае, здесь нет ничего противоестественного и постыдного. Все мы люди, и это такой же естественный процесс, происходящий с человеческим телом, как глотание или моргание. Что делает мастер в данной ситуации? Абсолютно ничего! Он просто продолжает свою работу. И у него даже в мыслях нет смеяться над вами.

Что, если у меня произойдет эрекция?

Один из главных страхов мужчин во время бразильской эпиляции – это страх оказаться в неловкой ситуации в случае непроизвольной эрекции. Поверьте, в этом нет абсолютно ничего стыдного. Это абсолютно нормальная реакция на прикосновения и тактильное воздействие. Вы же не стыдитесь, если вы случайно чихнете, когда что-то попадет к вам в нос. Это абсолютно нормальная реакция вашего организма на внешний раздражитель. Точно так же абсолютно нормальна реакция ваших половых органов на прикосновения: активный прилив крови к половому члену может вызвать непроизвольную эрекцию. Мастер прекрасно понимает, что это происходит не по вашей воле, поэтому он просто продолжит свою работу, не обращая никакого внимания на этот незначительный нюанс, ведь всё это он уже неоднократно видел, и воспринимает такие чисто технические моменты как часть своей работы. Более подробно о том, что нужно знать мужчинам перед эпиляцией области бикини, читайте в нашей статье: Эпиляция зоны бикини для мужчин: 18 фактов, которые должен знать каждый мужчина перед восковой эпиляцией зоны бикини.

И запомните: все, что ни произошло бы в кабинете мастера эпиляции, никогда не выходит за пределы стен этого кабинета. Не стесняйтесь и не смущайтесь даже в самых пикантных ситуациях. Все, что вам нужно, это просто расслабиться и довериться специалисту. Все остальное – это его работа, которую он привык выполнять каждый день по несколько раз. Поверьте, вы ничем не сможете удивить или смутить опытного профессионала. В практике мастеров эпиляции случалось и не такое. Подробнее в статье: Курьезные истории из практики мастеров эпиляции и их клиентов.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Всё же я предпочитаю делать такую процедуру самостоятельно, дома. Как-то неловко, если этим будет заниматься посторонний человек.
Larisa 9 Июня 2015, 21:44
Бразильская эпиляция в критические дни меня бы очень смутила, не решилась бы пойти, думаю такое стоит переждать, да и вообще к такой процедуре надо хорошо подготовиться и морально тоже)
Людмила 30 Июля 2015, 11:23
Да согласна с вышесказанными словами, я бы тоже не решилась бразильскую эпиляцию в критические дни. Лично мне она в эти дни особо то и не нужна... вот после нее...)))
Алиса 19 Октября 2015, 13:55
А по-моему, в такие дни делать эпиляцию просто неуважение к мастеру. брррр. А так сама процедура не особо приятная, но зато с эстетической точки зрения очень полезная.
София 25 Февраля 2016, 17:57
Привет,Ларисе,от,Петра!большое,спасибо,еще,приду,не,раз!
Петр 16 Апреля 2016, 14:21
Думаю,не,против,будите!петр
Петр 16 Апреля 2016, 14:27
Снова,приду к,ларисе
Ваше имя 9 Мая 2016, 13:49

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях