Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Дермапланинг – новый тренд среди видов борьбы с волосами на лице

  •  / 
  •  / 
  • Дермапланинг – новый тренд среди видов борьбы с волосами на лице

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: dermaplaning-noviihttps://www.truthinaging.com/review/dermaplaning-what-is-ittrend

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Дермапланинг – новый тренд среди видов борьбы с волосами на лице

Многие женщины страдают от нежелательной растительности на лице. Волоски на лице могут начать расти в виду возрастных изменений, гормональных сбоев, а также излишняя растительность на лице может быть обусловлена генетически. Существует множество способов борьбы с волосами на лице, появляется много новых средств и способов избавиться от нежелательной растительности. Сейчас появилось много желающих попробовать новый способ удаления волос на лице, который называется дермапланинг.

Изначально дермапланинг предусматривается как процедура глубокого механического пилинга для кожи, целью которого является очищение кожи от омертвевших клеток и омоложение. Однако он также борется и с волосками на лице. Метод дермапланинга заключается в том, что с помощью стерильного хирургического скальпеля с кожи «срезаются» поверхностные слои омертвевших клеток. По сути, дермапланинг напоминает бритье, однако в отличие от бритвы, лезвие скальпеля срезает не только волоски, но и несколько слоев кожи. Таким образом, волоски срезаются ближе к корню, и щетина из отросших волосков появляется не так скоро, как при обычном бритье. Помимо омолаживающего эффекта, женщины отмечают, что волоски начинают отрастать приблизительно через 2 недели, тогда как при обычном бритье, щетина начинает появляться в среднем через 2 дня.

Дермапланинг ни в коем случае нельзя производить в домашних условиях самостоятельно, это должен делать только очень опытный профессионал, в идеально стерильных условиях и обладающий правильной техникой. Выполняя процедуру дома, без соответствующих навыков, вы можете изрезать лицо, «отрезать» слои живых клеток, занести инфекцию и т.д. Дермапланинг подходит только тем, чьи волоски достаточно тонкие и слабые. Для жестких плотных волосков эта процедура по эффективности будет такая же, как и обычное бритье. Также если на вашей коже имеются повреждения, акне или иные кожные заболевания, данный способ вам также категорически запрещен. Также дермапланинг производится только на коже лица.

В качестве пилинга дермапланинг имеет много преимуществ перед химическими пилингами, которые могут спровоцировать аллергические реакции или разъедание кожи или перед лазерной шлифовкой, от которой могут остаться ожоги. Кожа после дермапланинга остается гладкой, лучше поглощает питательные вещества, содержащиеся в ваших средствах для ухода за лицом. Тем не менее как средство для ухода волос, этот метод значительно уступает более привычным видам эпиляции: например, восковой эпиляции или шугарингу. Эти способы удаляют волоски с корнем, подходят для всех типов волос, а также отлично отшелушивают омертвевшие клетки с любого участка кожи. Следует отметить, что для наилучшего эффекта и полной безопасности, эти процедуры также необходимо производить только в проверенном салоне у опытного профессионального мастера, иначе риск инфекций и повреждений кожи также будет очень высок. Подробнее в статье: Побочные эффекты некачественной восковой эпиляции в домашних условиях

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

У нас в городе я не встречала салонов где бы делали дермапланинг, но мне очень нужно, поэтому пока восковую использую)
Екатерина 28 Марта 2016, 00:21
Первый раз слышу о  дермапланинге, но мне кажется что это одна из эффективных методов борьбы с волосами на лице.
Валерия 3 Января 2017, 15:06
Первый раз слышу про такой метод борьбы с волосами на лице. Интересно было бы попробовать. Сегодня поищу у нас в городе салоны с такой услугой!
Настя 11 Января 2017, 16:31
Чего только не придумает beauty индустрия! Но скальпелем ...! Боже упаси!!!!! "лезвие скальпеля срезает не только волоски, но и несколько слоев кожи" - это точно метод для любителей экстрима!!! Много лет отдаю предпочтение проверенной восковой депиляции, и сплю спокойно!
Olga 11 Января 2017, 19:29
А я бы не рискнула сделать такую процедуру... Брр, аж страшно представить - вдруг у мастера рука дрогнет ведь все мы люди!!! Лучше провереными способами удолять волосы: воском или сахаром. так безопаснее как я думаю
Алина 11 Января 2017, 23:13

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях