Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Онлайн запись Меню

Хорошие новости: Интимная эпиляция уничтожает популяцию лобковых вшей

Хорошие новости: Интимная эпиляция уничтожает популяцию лобковых вшей
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Человечество выиграло великую войну, даже не зная о существовании этой войны. Согласно последним исследованиям, благодаря интимной эпиляции, чрезвычайно популярной в наше время, популяция такого вида паразитов как лобковые вши, стремительно исчезает.

Как утверждают австралийские ученые, в последнее время резко сократилось количество случаев заболеваний некоторыми видами венерических болезней, главными разносчиками которых являлись лобковые вши. Опасность этих паразитов состоит в том, что они могут поселиться на человеке, который даже не ведет половую жизнь. Являясь носителями различных инфекций, они могут «наградить» венерическим заболеванием человека, даже если у него не было непосредственного сексуального контакта с другим зараженным человеком.

Однако благодаря популяризации удаления волос в зоне бикини, лобковые вши теперь находятся на грани вымирания. Согласно исследованиям сиднейских медиков, в Сиднее с 2008 года не наблюдалось ни одного случая заражения лобковыми вшами среди женщин, а количество мужчин, зараженных этими паразитами, сократилось более чем на 80%.

Такую блистательную победу в борьбе с лобковыми вшами исследователи приписывают именно тому, что удаление интимных волос стало так популярно в последнее время во всем мире. Делая полную интимную эпиляцию, человек может быть на 100% уверен в том, что в его случае заражение лобковыми вшами полностью исключено, т.к. эти паразиты могут жить только на тех участках кожи, где имеется растительность. Таким образом, популяция лобковых вшей сокращается в виду того, что уничтожается их естественная среда обитания.

Приверженцам сохранения природы и экологам нечего беспокоиться: лобковые вши не представляют никакой ценности для мировой экосистемы, и уничтожение этого вида живых организмов не приведет к негативным для природы последствиям.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Оля / 26 Ноября 2014, 22:47
Фу-фу, гадость какая! Хорошо, что они вымирают и шанс эту дрянь подцепить теперь уже не так велик, как раньше. Оказывается, я не только за своей красотой слежу, но и помогаю людям избавиться от этой заразы! Прям горжусь собою :)
Карина / 13 Декабря 2014, 11:26
Фу! Какой ужас! Мерзкие твари! Я в шоке, не знала, что эта зараза еще и может заразить какой-то венерической болезнью. Пусть вымирают быстрее совсем. Теперь я еще больше за интимную эпиляцию. Это и эстетично и оказывается защищает от всякой гадости. Теперь мне будет какой аргумент маме привести, а то она никогда не понимала зачем я деньги трачу на такую важную процедуру!
Лина / 10 Января 2015, 18:53
Ужас! Неужели в наше время у кого-то ещё встречается эта дрянь? Даже не так: неужели в наш 21 век остались люди, не удаляющие интимную растительность? Не знала, что эти мелкие паразиты способны переносить венерические заболевания... Это получается насколько же они опасны для здоровья! И другого человека заразить можно...
Противно конечно. Хотела покушать, а теперь не хочу(((
Ника / 3 Марта 2015, 16:08
У меня подруга рассказывала, что однажды её парень "принёс" на себе эту радость.понятно, что сами собой вши не образуются. изменил он ей, гад.так что теперь уже бывший)) ох, как она намучилась с этими паразитами... надо было еще давно посоветовать ей следовать моему примеру и регулярно делать эпиляцию в салоне)
oks / 11 Июня 2015, 14:10
Кошмар(( думала и нет уже такого. Но люди разные бывают. Как по мне так не вижу смыла  "там" волосы иметь. Нет их и проблем меньше и чище  и как оказалось меньше вероятность гадость подцепить.
Kris / 25 Ноября 2015, 09:52
oks, ну, кому-то и растительность по вкусу :D недаром же существуют всякие там интимные стрижки и т.д. хотя я тоже за то, чтобы всё в зоне бикини было без волос, иначе чувствую себя дискомфортно. тем более, если это еще и от лобковых вшей защищает ;)
Nataly / 18 Февраля 2016, 15:19
Ну и страсти вы тут обсуждаете, девчонки %) парни-изменщики, вши с вен.заболеваниями... как подумаю - жуть берёт. ухаживать за собой надо, чтобы такой ерунды не происходило, регулярно делать эпиляцию в салоне или дома, ну и тщательнее партнёра выбирать))) болезни что предупреждает? правильно, профилактика!) к тому же, чистая зона бикини выглядит гораздо эстетичнее)
Петя / 11 Апреля 2016, 14:28
Все! Поведу подругу на интимную эпиляцию. Правда вшей у нее вроде нет. Но прикольно. Вроде как в лесу эти самые вши в волосах у девушек. Уничтожить гадов! Ишь чего вздумали, красивых девчонок покусывать. А вам красавицы рекомендую всем идти на эпиляцию. Немедленно!
Мила / 27 Мая 2016, 10:03
Бе((( кошмар какой-то! Даже не знаю какой же неряхой надо быть, чтобы подцепить этих тварей. Девушки ухаживайте за собой, не ленитесь!! ФУ!И мужчин своих мойте, причем тщательно - пускай и они всякую такую заразу не разносят!
Елена Кац / 14 Августа 2016, 19:20
Еще одно подтверждение того, что ухаживать за собой не только приятно для глаза, но и полезно для тела!
Евгения / 30 Ноября 2016, 17:08
Обычно интимная эпиляция в таком романтичном виде презентуется: в рекламных роликах и проспектах обнаженные девушки с гладкой нежной кожей, мол, подарите удовольствие любимому. Сейчас у меня будет стойкая ассоциация с "милотой", изображенной на фото )) Мол, а Вы еще не избавились от лобковых? Тогда мы идем к Вам!
Ксюша / 8 Января 2017, 23:59
Кошмар! Я всегда следила за собой в "этой" зоне, так как мой муж не признает в тех местах излишней волосистости.
Лара / 3 Марта 2017, 13:55
Нет никакой растительности - нет паразитов!
Анна С. / 24 Июля 2017, 16:07
еще хуже для тех, кто живет в теплых странах...... там вообще нужно обязать к уходу за телом!!!!!
Mira / 12 Января 2018, 09:00
Soverwenno soglasna! Net nikakoy rastitelnosti na tele - ne budet nikakix nejelatelnix giteley!
Маргарита / 27 Февраля 2018, 15:20
Если там.... не удалять ничего год-два-три.... а то и больше, то и не такое еще может завестись!!!! Тело тоже требует ухода!
Светлана. / 4 Июня 2018, 11:08
У моей дочери темный пушок над верхней губой. На руках и ногах растительности такой нет. Она очень комплексует по этому поводу. Иногда, бывает что дразнят. Вот я и думаю о депиляции. Ей 11 лет. В домашних условиях можно это сделать, или обратиться в салон?
Lisa / 4 Июня 2018, 19:15
Светлана, видела на этом сайте тему про детскую эпиляцию!)) Может там найдете полезные советы для себя!))) А то читаю про лобковых вшей, а тут ваш вопрос! 😖А по тему хочу сказать. что депиляциия - это СИЛА!!!!! Делаем ее и ничего не растет и не живет там где не нужно!!!!! Все просто!!! 😀😀😀
Диана / 7 Июня 2018, 22:07
Светлана, а вы где сами делаете эпиляцию? Покупные полоски без толку, если вы хорошо делаете себе сами воском или сахаром, можете сделать. А лучше, чтобы хороший мастер в салоне сделал все быстро и без боли. Над верхней губой всего несколько минут и у девочки не будет проблем!

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
10 фактов о восковой эпиляции, о которых вы могли не знать 10 фактов о восковой эпиляции, о которых вы могли не знать Кто делает, и кто не делает восковую эпиляцию в салоне Кто делает, и кто не делает восковую эпиляцию в салоне 4 мифа о восковой эпиляции зоны бикини, в которые не следует верить 4 мифа о восковой эпиляции зоны бикини, в которые не следует верить
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх