Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Популярная модель начала терять подписчиков в социальных сетях из-за волос на теле

Популярная модель начала терять подписчиков в социальных сетях из-за волос на теле
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Популярная британская модель, блогер и звезда соцсетей Стина Сандерс, имевшая десятки тысяч подписчиков в социальных сетях, резко начала терять количество поклонников. Это произошло из-за того, что Стина решила провести эксперимент и показать свое тело таким, каким его создала природа. Без фильтров, обработки в фотошопе, а также без макияжа и других хитростей, скрывающих то, какими на самом деле являются ее лицо и тело от природы. В том числе и без эпиляции.

Поклонники Стины были поражены, увидев вместо привычных гламурных профессиональных снимков, на которых изображена красотка без единого изъяна, усики над верхней губой своего кумира, а также растительность на других участках ее тела. На профессиональных фото модель была изображена с идеально гладкой кожей, на которой не было ни единого прыщика, ни единого пятнышка, ни единого волоска. Фото в бикини, вызывающие дикий восторг у сотен тысяч фолловеров, теперь, по мнению поклонников Стины, стали вызывать недоумение и даже брезгливость, ведь теперь в районе трусиков модели можно было наблюдать выглядывающие из-за линии плавок пучки растительности, а также целлюлит и другие несовершенства кожи.

«Я хотела увидеть, что произойдет, если я внезапно прекращу выкладывать гламурные профессиональные снимки и покажу своим подписчикам, что я на самом деле обычный человек, такой же, как и тысячи других обычных девушек, над образом которых не трудятся стилисты, фотографы, ретушеры, косметологи и т.д., - говорит Стина. – Я просто хотела показать людям, что не следует стремиться быть похожим на глянцевые идеалы. Они не являются истинными. Этими фото я хотела доказать, что безупречная внешность фотомоделей – это всего лишь результат работы стилистов, визажистов, фотографов и компьютерных редакторов изображений. Те, кого люди привыкли идеализировать, на самом деле тоже люди. Со своими недостатками и несовершенствами. Наверное, именно мы, те, кто изображен на страницах глянцевых журналов, виноваты в том, что люди перестали принимать себя такими, какие они есть, и гонятся за недостижимыми идеалами».

Однако такой благородный порыв произвел неожиданный эффект. Люди, разочаровавшись в своем кумире, просто стали удалять Стину из списков друзей. Количество подписчиков модели сократилось почти в половину. Оказывается, Стина и ее прежние фото, на которых она была изображена идеальной красоткой, служили своего рода мотиватором для других. Глядя на ее снимки, люди стремились совершенствовать себя, работать над собой, чтобы приблизиться к идеалу. Когда же выяснилось, что их идеал имеет свои недостатки, подписчики модели были глубоко разочарованы.

Видимо, и вправду, тенденции в современных представлениях о красоте человеческого тела больше склоняются не к тому, чтобы довольствоваться тем, чем наградила человека природа, а к тому, чтобы совершенствовать и улучшать свое тело и лицо. Конечно же, в этом нет ничего плохого. Особенно в удалении волос на теле. Сейчас не только женщины, но и мужчины стремятся иметь гладкую кожу (подробнее в статье: Все больше мужчин делают эпиляцию волос на груди, несмотря на боль). Ведь помимо того, что гладкая кожа выглядит красивой и ухоженной, удаление волос на таких участках как подмышки или область бикини также гарантирует гигиену, чистоту и свежесть кожи.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Мария / 4 Сентября 2016, 19:40
Не знаю, женщине нужно всегда нужно выглядеть на высоте, по крайней мере до свадьбы! )  я панически боялась депиляции воском, но в этом салоне пришел конец моим страхам все сделали очень и очень аккуратно, мне даже понравилось)
Алена / 11 Ноября 2016, 12:13
Как мне кажется женщина всегда должна выглядеть хорошо, и эпиляция, это то что помогает нам стать идеальней.
Кристина / 8 Января 2017, 16:38
Вполне естественно, что любая современная девушка стремится к совершенству. Постоянно делаю депиляцию воском в салоне - быстро, качественно, надолго!!!
Анна / 27 Марта 2017, 09:20
Мне кажется сейчас все делают эпиляцию, даже мужчины и женщины в возрасте. Что же тогда говорит о молодых девушках. Считаю, что в современном мире без этого пункта никуда.
Леночка Р. / 26 Июня 2017, 17:22
А кому надо волосатики в подписчиках????))) Приятнее смотреть на ухоженных!!!
Грем / 17 Февраля 2018, 01:41
я бы тоже не читал волосатую(((
Рита / 24 Мая 2018, 21:29
Мда, пиара не получилось)) Волосатость нынче не в моде)) Женщина должна стараться быть красивой всегда.

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Какими инфекциями можно заразиться во время бритья Какими инфекциями можно заразиться во время бритья Дермапланинг – новый тренд среди видов борьбы с волосами на лице Дермапланинг – новый тренд среди видов борьбы с волосами на лице Удаление волос огнем: Один из наиболее экстремальных видов удаления волос Удаление волос огнем: Один из наиболее экстремальных видов удаления волос
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх