Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Восковая эпиляция: почему в салоне - лучше

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: https://www.aperfectblend.com.au/home-waxing-hair-removal-for-salon-results/

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Восковая эпиляция: почему в салоне - лучше

Восковая эпиляция в домашних условиях помогает сэкономить деньги и время, которое вы тратите в ожидании свободных часов вашего мастера и поездку в салон. На этом преимущества восковой эпиляции в домашних условиях заканчиваются.

К сожалению, все воски известных марок для домашнего использования, которые вы видите на полках магазинов, не являются высококачественными. Как дешевые, так и дорогие. Они, конечно, могут содержать натуральные компоненты, однако основой таких восков являются парабены и искусственные отдушки, которые вызывают аллергические реакции. Кроме того, эти отдушки являются очень сильным канцерогеном, а это значит, что существует риск возникновения раковых опухолей.

Состав восков, использующихся в салонах, основывается только на натуральных компонентах, что делает их намного выше по качеству. С ними легче работать, они более эффективно удаляют волоски с первого раза, а также они, как правило, содержат антисептические ингредиенты (например, масло чайного дерева), что помогает защитить вашу кожу от инфекций и воспалений.

Воски для домашнего применения также бывают просты в использовании, однако их эффективность — намного ниже. Самым основным недостатком таких восков является то, что они не удаляют все волоски сразу. Необходимо наносить воск на один и тот же участок несколько раз, чтобы избавиться от всех волосков. Можете представить себе, что может испытывать ваша кожа, когда от нее 3 или 4 раза отрывается воск, отрывая также и определенный слой клеток с поверхности кожи. Конечно же, в этом случае вам не избежать болезненных раздражений, покраснений, а иногда и ран на коже.

Одним из самых главных факторов, почему салонная процедура восковой эпиляции неоспоримо лучше домашней, является, то что в салоне эпиляция выполняется натренированными руками опытного профессионала, действия которого — уверенные, быстрые и ловкие. Это значит меньше боли, никаких повреждений, и меньше времени, затраченного на нанесение и отрывание воска от кожи. Вряд ли у вас есть такая практика и такие отточенные навыки, как у мастера, имеющего медицинское образование и несколько сотен, а то и тысяч, проведенных процедур за плечами.

Все еще не сделали свой выбор в пользу салонной процедуры, т. к. считаете, что она вам не по карману? Из нашей статьи вы узнаете, как сэкономить на салонной процедуре: Как сэкономить на профессиональной биоэпиляции в салоне

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Никаких сомнений, что профессионалы сделают лучше. Только нужно выбирать уже проверенные салоны и мастеров. Вообще, лучше, когда есть "свой" мастер, которому доверяешь и в котором уверен.
Юлия 13 Июля 2015, 14:21
Хочу пойти в салон, но я очень подвержена аллергии. Подскажите, а воск, который используется в салонах, он в этом плане безопасен?
Елена 17 Декабря 2015, 23:03
Елена, воск безопасен, сама переживала, что будет раздражение или что-то страшное, но все прошло гладко, как говорится. Не самые приятные ощущения, но для здоровья все безопасно и безвредно.
Алена 8 Ноября 2016, 16:33
На своем опыте убедилась, что лучше один раз сходить в салон, чем потом страдать от своей рукожопости) не жалейте денег на профессионалов, девочки)
Диана 19 Декабря 2016, 15:56
Специально купила набор для восковой эпиляции дома. Все сделала по инструкции и ничееего!!!!!! Не удалился не один волосок((((( Посоветуйте профессиональный воск
Оленька Сергеева 30 Мая 2017, 11:21
От профессионального воска толку не будет если вы не заканчивали курсов
Ваше имя 3 Июня 2017, 09:09
soglasna! bez specialnix navikov i opita alo 4cto polychitsya.
Katya_18 23 Июля 2017, 02:00
я купила воскоплав и горячий воск в гранулах White Line, но так и не научилась делать самостоятельно. Оказалось такое мучение, не по мне это. Продала комплект и хожу в салон.
Erisa 15 Августа 2017, 15:14

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях