Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Как сэкономить на профессиональной биоэпиляции в салоне

  •  / 
  •  / 
  • Как сэкономить на профессиональной биоэпиляции в салоне

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://hairremoval.about.com/od/waxing/tp/professional-wax.htm

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Как сэкономить на профессиональной биоэпиляции в салоне

Экономить на восковой или сахарной эпиляции, предпочитая делать их в домашних условиях самостоятельно – не лучшая альтернатива салонной процедуре. О том, почему процедура эпиляции в салоне намного лучше и безопаснее эпиляции в домашних условиях, читайте в нашей статье: Эпиляция в салоне или в домашних условиях: Как сделать правильный выбор. Однако это не означает, что биоэпиляция, выполненная в хорошем профессиональном салоне качественно, но при этом дешево – это что-то из области фантастики. Зная о некоторых полезных уловках, можно неплохо сэкономить на салонной процедуре.

1. Приобретайте пакет услуг

В некоторых салонах часто проходят акции, когда за определенный пакет услуг предлагается хорошая скидка. В таком случае, гораздо выгоднее записываться на сеанс эпиляции нескольких участков тела сразу: например, эпиляция зоны бикини + ноги полностью. Обычно такой пакет услуг стоит гораздо дешевле, чем выполнение эпиляции этих участков в разное время по отдельности. Как правило, информация о таких акциях размещена в рекламных материалах салона. Если же такой рекламы нет, не стесняйтесь поинтересоваться в салоне, предоставляют ли они скидку на оплату пакета услуг.

2. Лучше оказать предпочтение узкопрофильному специализированному салону эпиляции, чем салонам красоты широкого профиля

Как правило, в салонах, оказывающих только услугу биоэпиляции, стоимость процедуры удаления волос сахаром или воском намного ниже, чем в салонах красоты, предлагающих широкий ряд видов эпиляции или специализирующихся не только на эпиляции, но и на других услугах: парикмахерские услуги, маникюр, массаж, спа-процедуры и т.д.

3. Обращайте внимание на наличие бонусных карт и бонусных программ в салоне

Некоторые салоны предоставляют различные бонусные карты с накопительной дисконтной системой. Достаточно один раз приобрести такую карту, и в дальнейшем вы сможете экономить по принципу: чем больше посещений на вашей карте, тем больше процентов от стоимости услуг вы сможете сэкономить. Также следует обращать внимание на различные бонусные программы вроде «Приведи друга» и т.п. В этом случае, вам необходимо опрашивать ваших друзей и знакомых, являющихся постоянными клиентами салонов эпиляции, не проводятся ли в их салонах подобные акции. В подобных акциях скидку на услуги получает и сам клиент, и тот, кого он приведет по программе «Приведи друга». Поэтому ваши знакомые с удовольствием согласятся привести вас в качестве «друга» на процедуру эпиляции со скидкой.

4. Поддерживайте контакт с салоном

Подпишитесь на новости салона, который вы посещаете, в социальных сетях или следите за обновлениями на сайте салона. Активно участвуйте в обсуждениях записей блога или форума салона, оставляйте комментарии на страничке в соцсетях. Общайтесь с администратором салона или мастером, к которому вы ходите наиболее часто. Таким образом, вы сможете не только отслеживать информацию о новых бонусных программах и акциях, но и стать приоритетным клиентом при проведении каких-либо новых программ лояльности для постоянных и верных клиентов.

5. Не отказывайтесь от предложений побыть моделью для фотосъемки процедур в салоне или «живым пособием» для мастеров-стажеров

Как правило, такие процедуры бесплатны, однако нужно обладать определенной смелостью, чтобы согласиться опубликовать свои приватные части тела в рекламных материалах салона или довериться в руки новичку. Однако ни в первом, ни во втором случае вам нечего опасаться. При фотосъемке для рекламных материалов салона вам гарантируется полная конфиденциальность, т.к. фотографируется только эпилируемый участок: ни ваше лицо, ни ваши персональные данные опубликованы не будут. В случае с новичком-стажером также не следует опасаться, т.к. процедура проходит под полным контролем опытного мастера-преподавателя.

6. Пользуйтесь средствами, замедляющими рост волос

Чтобы увеличить время между сеансами эпиляции, и таким образом, уменьшить количество процедур, можно пользоваться различными средствами, замедляющими рост волос. Профессиональные косметические средства для замедления роста волос могут стоить достаточно дорого. Однако есть несколько домашних средств, которые также отлично справляются с этой задачей. Подробнее в статье: Натуральные средства для замедления роста волос на теле.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!

Ваши комментарии

Мне сделали хорошую постоянную скидку с салоне, именно после того, как мне "потренировалась" начинающий мастер)
Аля 3 Июля 2015, 08:36
Я обхожу стороной салоны широкого профиля. Особенно меня пугает, когда много услуг предоставляет один мастер)))
Анна 17 Августа 2015, 17:25
Аля, и каковы результаты? Вы не побоялись на такое согласиться? У меня, например, чувствительная кожа и я бы на такое не пошла..
Инна 9 Ноября 2015, 10:01
Интересная идея про средства, замедляющие рост волос! А вообще я хожу в один и тот же салон уже давно и выпросила у них скидку))
Лера 26 Января 2016, 17:33
Побыть живым пособием. о ужас, только не это!!!  Доверить себя новичку пусть даже бесплатоно-точно не мой выбор. Девочки, идите к профессионалам, скупой платит дважды!
Оленька 8 Февраля 2016, 19:07
Скидки и акции - это хорошо, но они не проходят постоянно. А вот использовать гели замедляющие рост волос это реальный способ растянуть время между процедурами.
Алла 8 Ноября 2016, 14:44
  Я одабриваю  восковую или сахарную депиляцию. Остальные виды мне не очень понравились..
Тина 8 Ноября 2016, 15:23

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях