Город:
Телефон для записи: +78123302000
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
+78123302000
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Старинный русский метод удаления нежелательных волос

  •  / 
  •  / 
  • Старинный русский метод удаления нежелательных волос

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://www.naturalhealthcareforyou.com/ancient-russian-recipe-for-permanent-hair-removal1/

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Существует старинный натуральный метод удаления нежелательной растительности на лице и теле, о котором незаслуженно забыли, но который может быть весьма эффективен, если у вас есть достаточно времени и терпения. Этот метод несколько веков назад появился в России. Достаточно регулярно наносить состав на кожу в течение определенного времени, и рост волос замедлится, а на участках, где волоски тонкие и слабые, растительность может и вовсе исчезнуть.

Рецепт этого средства достаточно простой. Необходимо взять пригоршню скорлупок грецких орехов (но только не зеленых) и немного воды. Хорошо высушите скорлупки и сожгите их. В пепел, оставшийся после сжигания скорлупок, влейте немного воды, чтобы получилась пастообразная смесь.

Дайте смеси настояться 12 часов, затем обмокните ватный тампон в эту пасту и нанесите на участки кожи, которые вы хотите избавить от нежелательной растительности. Повторять 3 или более раз в день. Наиболее эффективно – оставлять пасту на коже на 30 минут, затем смыть теплой водой. Волоски станут расти медленнее, и будут менее заметными и более тонкими. Единственным недостатком может стать окрашивание кожи в коричневый цвет, если вы недостаточно тщательно смоете нанесенную на кожу смесь.

Некоторые замечают полную остановку роста волос. Однако если перестать пользоваться этим средством на несколько месяцев, волосы снова начнут отрастать, т.к. не существует ни одного способа удаления волос, дающего пожизненный результат после одного лишь курса применения. Подробнее в статье: Перманентное удаление волос: Действительно ли волосы удаляются навсегда?

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Очень необычный рецепт от избавления волос! Все вроде, просто! А есть ли такой эффект, кто-нибудь пробовал?
Ольга 24 Ноября 2015, 11:32
Я лично не пробовала, но моя мама делала, и эффект действительно был. Главное что ингредиенты для маски доступны всем)
Екатерина 7 Января 2016, 22:13
Любопытный метод и простой, но уж больно долго смесь готовить, мне терпения не хватит. Но может рискну попробовать когда-нибудь.
ирина 11 Марта 2016, 08:47
Ого, как все просто и великолепно, такого эффекта я еще не ожидала. Можно теперь приступать к процедуре полностью.
Валерия 28 Июня 2016, 18:02
А я уже слышала про такой метод. Вернее мне мой косметолог о нем поведала. Говорит, чтобы я попробовала. Не поняла только и зачем она мне о нем рассказала - хочет избавиться от меня).
Алла 1 Ноября 2016, 01:21
Насколько я знаю, скорлупа грецких орехов не горит. Когда сжигала сухостой в огороде, скорлупа так и осталась в костре. Может, речь идет о внутренних перегородках орехов?
Вита 13 Февраля 2017, 09:36
Главное голову не мажьте этой смесью, экспериментируйте с другими частями тела, а то я однажды попробовала)))
Ваше имя 16 Мая 2017, 16:06
Хороший метод в перерывах между салонными процедурами. Состав даже лучше проникает в поры. Я один раз попробовала, и обычная процедура принесла намного меньше дискомфорта.
Инна 19 Мая 2017, 11:23

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
    45.21%
    Быстро и не больно
    43.17%
    Наличие медицинской лицензии
    35.20%
    Цены ниже средних
    32.74%
    Удобное расположение
    19.42%
    Свой мастер в штате
Мы в соцсетях