Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

5 причин делать восковую эпиляцию в салоне

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://enlightenme.com/waxing-salon/

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

5 причин делать восковую эпиляцию в салоне

Несмотря на то, что восковую эпиляцию некоторых участков вашего тела вполне легко выполнять и в домашних условиях, для наиболее эффективного и безопасного результата все-таки стоит посетить салон. Неважно, есть ли у вас опыт восковой эпиляции или вы только планируете сделать эту процедуру в первый раз. Нижеизложенные 5 причин предпочесть салон удалению волос в домашних условиях могут показаться вам весьма убедительными.

1. Эпиляция воском в домашних условиях отнимает много времени, усилий и доставляет много хлопот

В независимости от того, на каких участках вашего тела вы хотели бы удалить растительность, эпиляция воском в домашних условиях отнимает больше времени, чем процедура в салоне, и доставляет массу хлопот в виде беспорядка и загрязнений. Если у вас нет профессиональных навыков проведения восковой эпиляции, велик риск измазать воском близлежащие поверхности, очистить которые впоследствии будет практически невозможно. Таким образом, вы можете навсегда испортить ковер, покрытие пола, полотенце, мебель и другие поверхности, на которые случайно может попасть воск. Кроме того, сделать эпиляцию воском самому себе физически отнимает намного больше времени, чем пойти в салон и довериться профессиональному косметологу.

2. Меньше боли, лучшие результаты

Профессиональные мастера во время обучения проходят много специальных тренингов, на которых им объясняют, как наносить и отрывать воск, чтобы достигнуть наиболее высоких результатов и при этом существенно снизить болевые ощущения. Если не знать и не учесть массу мелких нюансов, о которых знают только профессионалы, то эпиляция воском будет произведена не на должном уровне, а это залог того, что ощущения будут намного более неприятными и болезненными, а результаты – неудовлетворительными.

3. Эпиляция воском в домашних условиях может быть опасна

Восковая эпиляция в домашних условиях может быть крайне опасна, особенно на таких зонах как область бикини или участок между ягодицами. Попытки непрофессионального человека удалить волосы самому себе на этих участках могут стать причиной разрывов и ран на коже, лопнувших сосудов, серьезных кровоизлияний и кровотечений.

4. Вы можете просто не достать до определенных участков

Очень трудно удалять волосы воском на таких участках как задняя поверхность бедер, плечи или спина. Если вы хотите сделать эпиляцию всего тела, или просто хотите удалить волосы на каких-то труднодоступных участках, лучше обратиться к профессионалу, вместо того, чтобы впустую тратить время и усилия на то, чтобы удалить волосы самому.

5. Процедура в салоне может быть не намного дороже восковой эпиляции в домашних условиях

В настоящее время услуга эпиляции в профессиональном салоне стоит достаточно дешево, особенно на таких участках как ноги, зона бикини или небольшие участки на лице. Достаточно сравнить цены в салонах красоты со стоимостью высококачественных наборов для домашней эпиляции, и вы будете крайне удивлены тем, что такие наборы могут стоить даже дороже салонной процедуры. Как еще можно сэкономить на салонной процедуре, читайте в статье: Как сэкономить на профессиональной биоэпиляции в салоне.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

После не совсем удачной попытки самастоятельно сделать восковую эпиляцию (было очень больно и не все волоски вырвались с корнем), решила больше не истязать себя и пойти в салон к квалифицированному специалисту. Думаю там намного лучше знают, как и что делать, как свести болевые ощущения к минимуму. Очень хочется встретить Новый Год в идеальной форме.
Алена 5 Ноября 2014, 09:38
А я раньше делала эпиляцию только воском, теперь решила попробовать шугаринг в этом салоне. Немного непривычно, но мне понравилось гтраздо больше, чем воском. Нет никакого раздражения и не так больно
Валентина 17 Декабря 2014, 20:45
Та ладно. Можно и дома эпиляцию воском сделать. Точно также, как и маникюр, педикюр, шилак, окраску волос, массаж и чистку лица. Другой вопрос - зачем это нужно? Есть для этого специально обученные люди.
Оля 29 Марта 2015, 13:20
Да, да и только да салонам, ни делаю дома ни ногти, ни масочки, а тем более такое щепетильное делол, как эпиляция, только салон, только мастера своего дела!
Конечно, как и многие, пробовала эпиляцию дома, одни негативные эмоции, и больно, и долго, и многие участки плохо проработала, пришлось добривать(((
Плюнула, пришла в салон, релакс- музыка, услужливый персонал, распологающая атмосфера. И чаем напоили, и без волос оставили) Главное, что мне сделали эпилляцию лица, у меня пушок, как я только с ним не боролась, но опытные ручки  мастера сделали свое дело!
Сплошные плюсы!
Ольга 13 Мая 2015, 11:04
Я вам скажу, пока сама не попробуешь, не намучаешься, в салон не пойдешь. Такова наша женская сущность. Дома не делайте, ничего с этого не получиться. В первый встречный салон идти тоже стремно.  
Валентина 20 Июля 2015, 19:51
Ой, я вообще не представляю, как можно саму себя эпилировать??? Было дело, как-то попробовала ножки свои проэпилировать сама... Так ведь самой себе причинить боль просто не возможно! В общем, собиралась я,  собиралась с духом, да так и не смогла дернуть... Тогда и решила себя не мучить, а доверить сей процесс профессионалам.
Ирина 8 Августа 2015, 12:10
Мне больше всего подходит восковая эпиляция. После нее кожа такая нежная и гладкая, очень приятная на ощупь. )) И волоски после нее становятся гораздо тоньше и реже, да и отрастают очень медленно! И в салоне это совсем не так уж больно )) Зато результат того стоит!
Людмила 12 Ноября 2015, 16:49
Девочки, нужна моральная поддержка!!! Давно уже собираюсь сделать эпиляцию,но всё нахожу какие-нибудь отговорки(((То времени нет,то денег, а то и просто страшно...Конечно станок гораздо быстрее и без болезненно,но всё же хочу себя перебороть.Расскажите как это,плиз???И что лучше восковая или шугаринг?
Карина 9 Февраля 2016, 10:14
Мне кажется, что лучше заплатить деньги в салоне, чтоб тебе всё сделал мастер, но ты будешь уверена, что он сделает всё хорошо.
Анастасия 19 Мая 2016, 22:16
Попыталась сделать себе восковую эпиляцию дома, но это тихий ужас!(( теперь пойду в салон)
Екатерина Олеговна 28 Августа 2016, 14:30
Уже год делаю сахарную эпиляцию в салоне) моей радости нет предела)) о бритве можно забыть :)
Полина 2 Октября 2016, 10:15
Я не сторонник экономии на своем здоровье. Такие процедуры, как дэпиляция, должен делать специалист, иначе можно себе навредить или получить раздражение на коже.
Анна 11 Января 2017, 23:08
Я пробовала дома делать эпиляцию воском. Черт, это та-а-ак бо-о-о-льно:( Теперь - только в салоне. Почему то та же процедура, сделанная профи - переносится гораздо легче. Видимо есть какие то секреты. А может просто у мастеров рука легкая?!
Елена 30 Апреля 2017, 17:22
Не сколько раз пробовала удалить волосы воском с задней поверхности и между ягодиц. Как же это больно оказывается и не всегда чисто. Плюнула и пусть лучше этим занимаются обученные люди.
Оксана 22 Мая 2017, 08:40
Я выбрала себе в салоне проверенную девочку - специалиста своего дела. Она мне подходит, её руки очень нежные. Сама себе я так не сделаю эпиляцию.
Татьяна 12 Июля 2017, 10:00
моя проблема волосы на ногах как у царицы савской. делала здесь депиляцию воском - очень довольна
Ирина 9 Августа 2017, 13:31
Восковую эпиляцию намного лучше делают в салоне, и безопаснее, и не так болезненно, как самому себе делать. Соответственно, и безопаснее и надежнее.
Анабель 4 Сентября 2017, 01:50
Обычно тоже восковую депиляцию делаю в салоне. Но попытка дома сделать была -
купила восковые полоски для удаления носогубных волос. Сделала... Но нет, конечно, все равно не то. Лучше в салоне, там они больше приучены к этим процедурам.
Раиса 18 Ноября 2017, 15:04
Ни разу не делала восковую эпиляцию на область бикини))) привыкла пользоваться станком да и страшновато) но в очередной раз убеждаюсь, что нечего бояться! тем более, когда ты в руках профессионалов. Пожалуй запишусь к вам!)
Карина 20 Января 2018, 16:17
Впервые решила провести процедуру в области подмышек... и, когда мне ее сделали я чуть с кресла не упала от непривыкания))).. Попозже уже не страшно было, и спасибо моему терпеливому профессионалу)))
Вика 15 Февраля 2018, 00:42

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях