Телефон для записи: +7 (812) 330-20-00 позвонить нам
Режим работы: С 09.00 до 00.00
ежедневно
Меню
Заказать обратный звонок
Телефон
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с правилами использования сайта

Кровь летучей мыши: Один из наиболее шокирующих видов борьбы с волосами на теле

Кровь летучей мыши: Один из наиболее шокирующих видов борьбы с волосами на теле
Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс
Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс
Ссылка на источник

Наверняка многие из вас слышали о разных видах удаления волос. Вряд ли можно встретить современного человека, который никогда не слышал о восковой, лазерной или фотоэпиляции. Однако приходило ли вам когда-либо в голову, что некоторые могут бороться с нежелательной растительностью на теле с помощью крови только что убитой летучей мыши?

В некоторых горных деревнях Ливана существует поверие, что новорожденному младенцу необходимо делать обертывания кровью только что убитой летучей мыши, чтобы, когда он повзрослеет, его тело было гладким и безволосым. Нет никаких научных объяснений этому методу, ведь кровь не содержит никаких веществ, убивающих волосяные фолликулы и останавливающих рост волос. Тем не менее, если вы побываете в горных регионах Ливана, вы будете удивлены тем, что только те, кого оборачивали компрессами из крови летучей мыши, имеют абсолютно безволосое тело от рождения до самого пожилого возраста.

Однако все больше и больше молодежи утверждает, что это всего лишь миф, и все дело просто в удачной генетике, и кровь бедных зверушек не имеет ничего общего с борьбой с волосами на теле. Тем не менее, этот странный способ «депиляции» еще не полностью утратил свою популярность. Охота на летучих мышей и добывание их крови до сих пор являются весьма престижным способом заработка.

Сама процедура обертывания происходит следующим образом: как только ребенок рождается, его обильно намазывают специальным маслом. Через неделю после рождения ребенку делают обертывания из крови летучей мыши 2 раза в день по несколько часов в течение 10 дней. Компрессы должны находиться на теле ребенка как минимум 2 часа, а затем остатки крови смываются кипяченой водой с растворенной в ней солью.

Как утверждают пожилые люди, такой способ борьбы с волосами на теле полезен для кожи, в отличие от синтетических кремов для эпиляции, а также является полностью безболезненным, в отличие от современных видов эпиляции. Более того, по их утверждению, этот способ является дешевым и эффективным. Тем не менее, к счастью, с развитием технологий, нет необходимости охотиться за чьей-либо кровью, но при этом использовать натуральные средства для удаления волос. Например, шугаринг. О преимуществах шугаринга читайте в нашей статье: 12 причин влюбиться в сахарную эпиляцию.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Ваши комментарии

Евгений / 8 Июня 2015, 22:37
О Господи)) ничё себе способ избавиться от ненужных волоков)) хех...Какая то древня цивилизация...Не уж...дудки) Я ЗА обычные - человеческие методы ... ыы
Настёна / 21 Сентября 2015, 13:41
Какой ужас обёртывать новорожденого челевечка на два часа в крови летучей мыши, целых 10 дней!!!! Уж лучше когда вырастет делает шутаринг ( девочки). А парням и так сойдёт. Даже красивее мужчина с растительностью на груди! Мне нравится!
Мирра / 10 Декабря 2015, 09:39
Я бы никогда не отважилась на такую процедуру! Меня вполне устраивает депиляция воском)))))
Алена / 30 Января 2016, 18:40
Думаю, что данный способ врятли будут применять в салонах)) да и видимо для взрослых людей он не подходит)
Ольга Резниченко / 25 Апреля 2016, 15:45
Это ж сколько нужно словить и убить летучих мышей! Этот метод не для меня! Уж лучше восковая депиляция или на крайний случай эпилятор!
Мариночка / 7 Декабря 2016, 00:00
Какой кровожадный метод!!!!!(((
Ангелина / 8 Июля 2017, 11:03
Фу, ни когда бы своего сыночка не запачкала таким, даже если этот метод работает. Да и мышек жалко.
Василий / 31 Октября 2017, 17:41
Вы видели когда-нибудь волосатых вампиров? Хех... и я нет. Может в этом обертывании что-то есть мистическое. Поэтому оно помогает. Так что волосатики, встречайте новый метод.

Добавить комментарий

Другие статьи блога
Посмотреть все
Сеанс эпиляции и правила приличия: Несколько простых правил поведения во время сеанса эпиляции в салоне Сеанс эпиляции и правила приличия: Несколько простых правил поведения во время сеанса эпиляции в салоне Как понять, хорошо ли вам сделали эпиляцию зоны бикини Как понять, хорошо ли вам сделали эпиляцию зоны бикини Как сэкономить на профессиональной биоэпиляции в салоне Как сэкономить на профессиональной биоэпиляции в салоне
Телефон
Whatsapp
Viber
Telegram
Наверх