Телефон для записи: в разделе контактов
Режим работы: Ежедневно с 09.00 до 00.00 по записи
Адреса: Гончарная, д.23; Пушкинская, д.19
пр. Просвещения, д.15; Ленинский пр., д. 153
Письмо директору Обратная связь Схема проезда Карта сайта
Телефон в разделе контактов
Салон депиляции Сфинкс
Сфинкс - единственные в России специализированные салоны эпиляции с медицинской лицензией! Депиляция в Сфинксе - это безопасно, не больно, доступно каждому.

Доктора бьют тревогу: В клиники поступает огромное количество пациентов с травмами половых органов.

  •  / 
  •  / 
  • Доктора бьют тревогу: В клиники поступает огромное количество пациентов с травмами половых органов.

Авторский перевод от салона депиляции Сфинкс

Источник: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2245339/Hospitals-hit-huge-rise-women-suffering-injuries-caused-vajazzles.html

Перевод: Анастасия Назарова, редактор блога салона депиляции Сфинкс

Доктора бьют тревогу: В клиники поступает огромное количество пациентов с травмами половых органов.

Доктора бьют тревогу. В клиники поступает огромное количество пациентов с травмами половых органов, полученными в результате самостоятельной интимной депиляции и бикини-дизайна.

Согласно последним исследованиям, количество пациентов травматологических клиник, поступивших с травмами половых органов, резко возросло. Такие травмы, как утверждают ученые, чаще всего бывают получены в результате того, что пациенты пытаются делать депиляцию или украшение зоны бикини самостоятельно в домашних условиях.

Одной из самых травмоопасных манипуляций с кожей в области бикини считается украшение стразами (ваджаззлинг). Женщины, выбирая некачественные стразы и используя непрофессиональный клей для прикрепления этих стразов, поступают в клиники с опасными химическими ожогами слизистых оболочек или порезами, в которые попадают инфекции, становясь причиной серьезных нагноений и воспалений. Такие травмы также происходят от того, что стразы (даже если они изготовлены качественно и приклеены хорошим клеем) весьма неудобно приклеивать самому себе в зону бикини. Поэтому они могут неровно ложиться на кожу, впиваясь гранями и оставляя порезы и царапины. Лучший выход в данной ситуации — прибегнуть к профессиональному мастеру бикини-дизайна в специализированном салоне красоты, где используются только самые высококачественные материалы. Ваджаззлинг — это модно, стильно и красиво. Однако выполняться он должен только под присмотром специалиста. Больше о ваджаззлинге — в нашей статье: Украшение области бикини стразами: Вопросы и ответы.

Бразильская эпиляция, выполняющаяся самостоятельно в домашних условиях также является одним из самых травмоопасных факторов. Как утверждают доктора, до 50 женщин от 20 до 40 лет в месяц становятся пациентками травматологических и ожоговых клиник в виду сильных порезов (вплоть до накладывания швов) и ожогов 2-3 степени из-за неумелого обращения с бритвенными принадлежностями и наборами для восковой эпиляции. Зафиксировано также несколько случаев анафилактического шока и летального исхода из-за аллергии на дешевый воск для домашней эпиляции. Такие дешевые непрофессиональные воски очень опасны, т. к. содержат сильнейшие аллергены синтетического происхождения. Больше об аллергии на воск читайте в нашем материале Аллергия на воск для эпиляции.

Мужчины, делающие бразильскую эпиляцию сами себе, также достаточно часто попадают к травматологам. Чаще всего причиной травм, как ни странно, становятся падения, т. к. мужчины, как правило, менее гибкие и устойчивые, чем женщины, и кроме того, во время депиляции бикини им труднее держать равновесие, т. к. их обе руки заняты, ведь одной рукой им необходимо придерживать половые органы, а для того, чтобы добраться до самых глубоких участков, мужчине достаточно трудно принять удобную и устойчивую позу.

Чтобы всего этого не произошло, необходимо помнить, что такие деликатные процедуры как удаление волос в зоне бикини или какие-либо иные процедуры для этого участка тела необходимо доверять только профессионалам. Сэкономив на хорошем мастере, вы сможете значительно больше растратиться, оплачивая дорогостоящее лечение серьезных травм, которые вы можете нанести сами себе своими непрофессиональными действиями.

Интересное видео на тему биоэпиляции и бикини-дизайна

Восковая эпиляция против эпилятора Удаление волос с помощью электрического эпилятора и восковая эпиляция имеют много общего. Самое главное их сходство заключается в том, что при обоих этих видах эпиляции волоски удаляются с корнем. Каждый из этих методов имеет свои преимущества и недостатки. Посмотрев этот видеоролик, вы можете сравнить преимущества восковой эпиляции и механического эпилятора и выбрать тот способ удаления волос, который посчитаете наиболее подходящим.
Сахарная эпиляция для мужчин Сахарная эпиляция – процедура, пользующаяся активным спросом среди клиентов салонов эпиляции. Этот вид удаления волос подходит как для женщин, так и для мужчин. В нашем видео мы покажем вам, как происходит удаление волос сахарной пастой на теле у мужчин. Также вы узнаете о двух основных техниках шугаринга, которые наиболее часто применяются в салонах красоты.
Сахарная эпиляция в салоне. Преимущества сахарной эпиляции Этот видеоролик – отличное наглядное пособие для тех, кто хочет иметь наиболее исчерпывающую информацию о том, что такое шугаринг, как происходит процедура шугаринга, и каковы самые главные преимущества этого вида эпиляции. Вы ознакомитесь со всеми этапами этой процедуры в салоне красоты и убедитесь в эффективности ее результатов.
Ваджаззлинг Украшение зоны бикини стразами (ваджаззлинг) – услуга не новая, и уже давно популярная среди женщин (а иногда и мужчин) всего мира. Наверняка многие задумывались над тем, чтобы дополнить свой образ пикантной и необычной деталью. Ваджаззлинг – смелое и немного дерзкое решение, которое придется по нраву и вам, и вашему избраннику. В нашем видео эксперт в области ваджаззлинга Даниэлли Марселино расскажет вам о ваджеззлинге и о том, как происходит украшение зоны бикини стразами.
Что девушки Петербурга думают о депиляции Интервью от салона депиляции Сфинкс - мы пообщались с девушками Санкт-Петербурга и узнали, что они думают о депиляции воском, шугаринге и безопасности процедуры.
Женская правда о мужской депиляции Мы взяли интервью у прекрасной половины Санкт-Петербурга, и выяснили их отношение к проведению мужской эпиляции, узнали какие участки тела предрочтительнее для удаления нежелательных волос у мужчин. Смотрите наше видео и узнайте все интересные подробности!
Подробное описание процесса восковой эпиляции бровей в салоне Существует множество способов, чтобы удалить ненужные волоски в области бровей и придать бровям аккуратную форму и опрятный вид. Один из наиболее популярных способов – эпиляция бровей воском. Преимущество восковой эпиляции бровей заключается в том, что благодаря ей можно удалить все нежелательные волоски сразу и моментально. Из нашего видео вы узнаете обо всех этапах восковой эпиляции бровей и наглядно ознакомитесь со всеми особенностями этой процедуры.

Ваши комментарии

Да уж, скупой платит дважды, сколько раз убеждаласбь. Расплата в данном случае слишком велика, платить-то здоровьем приходится.
Анна 8 Июня 2015, 22:35
Делала лазерную эпиляцию, ноги, и тд. Мне понравилось!!) Все сделали качественно, доступно. Услуга хорошая, волосы еще долго не росли!:)
Ваше имя 19 Августа 2015, 10:01
Я одна из таких "жертв", которая самостоятельно пыталась провести процедуру Бразильской эпиляции в домашних условиях. Соседи подумали что я ошпарилась кипятком ибо столько крика мой дом не слышал никогда. Не повторяйте мои ошибки и идите в салон.
Марта 30 Сентября 2015, 13:25
Как это можно не задумываясь о себе, испортить себе здоровье и сделать вместо красоты непонятно что, в итоге мы получаем не принцессу, а бабу-ягу ))) Есть очень много салонов красоты, там есть и сертификаты и профессионалы, да и процедура у них не то, чтобы безболезненная а даже в своём роде приятная.
Ангелина 9 Ноября 2015, 21:18
Делала эпиляцию воском дома. Блин, наверно у меня слишком низкий болевой порог - очень больно)))) вот теперь думаю - может сходить в салон на сахарную эпиляцию - интересно - это больно?
Карина 14 Февраля 2016, 17:37
Поверьте моему опыту, лучше обратиться в салон, чем кричать как недорезанной, и хорошо еще если просто больно, а если кожа изуродуется, лучше довериться специалисту
Алина 27 Марта 2016, 09:40
Было время, делала себе себе дома эпиляцию восковыми полосками. Муж насмотрелся на это, наклеил одну себе на подмышку и как дернет, а она на месте! Чего я только не услышала, пока отдирали! Теперь делаю это только в салоне, супруг все спонсирует)))
Виктория 10 Мая 2016, 11:41
За красотой в сфере эпиляции тооооолько в салон. Сама боюсь дома делать, нечего свое тело ставить под угрозу. В салоне все же специалисты и они обучаются этому и несут ответственность! Делаю воском эпиляцию все проходит отлично!)))
Валентина 18 Октября 2016, 19:12
Сейчас мода у мужчин на чистоту в штанах и заросли волос на лице. Как мода смениться так и проблемы исчезнут.
Виктория Воронцова 27 Марта 2017, 15:41
Скупой платит дважды. Что уж говорить о самостоятельных потугах некоторых людей. Тут потом только к врачу за спасением.
Только салон! Это гораздо безопасней, эффективней и спокойней. Мне очень нравится!
Марина 27 Марта 2017, 15:46

Программа лояльности

Другие записи блога

Возможность бесплатной и платной парковки
Бесплатный Wi-Fi
Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Посещение салона (вход в салон) с домашними животными; с велосипедами, аналогичными видами транспорта и на роликовых коньках; с едой и алкоголем запрещен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Блог
Медицинская лицензия
Медицинская лицензия
Трафареты для бикини-дизайна и примеры исполнения
Голосование
  1. По какой причине вы остаетесь верны нашему салону?
Мы в соцсетях